WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在台灣F P journe是誰代理,哪裡有實錶可看(philippe dufour
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 14:34
引言回覆

如題, 謝謝

shiauij 在 星期日 2006-07-30 09:19 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 14:44
引言回覆

F.P. JOURNE

帝利企業有限公司
台北市敦化南路一段277號
Tel:(02)2700-1592
Fax:(02)2700-1594
email: fl.daring@msa.hinet.net

帝利 阿~ patrick幫你介紹各大戶
算他便宜點

副班長,記得帶現金或匯款
這種牌子,刷卡會貶低您的身價
害羞 哈哈

記得把價格記住
表參道有直營店
如果價格一樣
來日本買,感受日本人雲端的服務

patrick
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 14:46
引言回覆

順道問一下OCTA基本款定價多少,昨天去書局查腕表年鑑最新的定價是 25900 USD 
可是去年是寫970000台幣。。。到底誰對阿
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 15:01
引言回覆

shiauij 寫到:
順道問一下OCTA基本款定價多少,昨天去書局查腕表年鑑最新的定價是 25900 USD 
可是去年是寫970000台幣。。。到底誰對阿

日本水貨商可看定價
http://www.timetunnel-jp.com/used_F_P_JOURNE.html

patrick
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 15:19
引言回覆

感謝PATRIC老師的 回答 ,我打去帝利都沒人接,日本的售價會比台灣貴嗎,有折扣嗎?我內人7月中要帶小朋友去東京,表參道離迪是尼多遠阿?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 15:27
引言回覆

引言回覆:

日本水貨商可看定價
http://www.timetunnel-jp.com/used_F_P_JOURNE.html

真的還假的
水貨定價很便宜耶
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 15:30
引言回覆

shiauij 寫到:
感謝PATRIC老師的 回答 ,我打去帝利都沒人接,日本的售價會比台灣貴嗎,有折扣嗎?我內人7月中要帶小朋友去東京,表參道離迪是尼多遠阿?

大戶沒人接,那我接好了
(機會通常一瞬間消失) 帝利阿帝利阿,當您的小姐開小差買珍珠奶茶時

跑了一尾活龍 驚訝 驚訝

您自己打國際電話
+81 3 5468 0931

Montres Journe Japon K.K. · 2F Collezione · 6-1-3, Minami-Aoyama
Minato-Ku, 107-0062 · Tokyo · T +81 3 5468 0931 · F +81 3 5468 1930
e-mail : japan@fpjourne.com

在南青山(表參道)

記得要"MO SHI MO SHI喔"

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 15:31
引言回覆

哈 哈 哈 真的假不了,假的真不了

祝您買到心愛的好表

PATRICK
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 16:04
引言回覆

shiauij兄~~
已回您的PM了,請查收

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 17:51
引言回覆

印象中木柵益莊有
可參考!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔