WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 01:30
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466兄:

很多錶,您那晚錶聚時,沒有帶來啊! 非常生氣

太漂亮了!每一只都很漂亮! 讚

要如何及兄台之成就於萬一呢?!

眼睛轉啊轉

Blithe兄:
Next time, I will show some special Day-Date for all my friends 眨眼
Your collections are also goo.......d watches
BTW, how's your 18038

我的18038,從這個月10日之後,換日期和星期就正常了.

我很喜歡這只錶,但顯然不能與您的金勞收藏相比.

希望日後的收藏,能及於您的數分之一.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 02:25
引言回覆

Blithe 寫到:

眨眼

Blithe兄.看來小弟我是不是也去弄一隻來湊個熱鬧....

也早日期待能再看到您的'''筋勞'' 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 02:46
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

Blithe兄.看來小弟我是不是也去弄一隻來湊個熱鬧....

也早日期待能再看到您的'''筋勞'' 眨眼

對啊!趕快去買一只!買金勞是正確的選擇!

您也可以考慮買白K金,比較內斂和低調!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 03:08
引言回覆

期待教授文章2000時rolex全家族大集合

好收藏讓大家再流口水一次..
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 03:36
引言回覆

好漂亮........

小弟40歲的時候也要來買一隻 裝白ㄘ
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 04:38
引言回覆

Nice collection. 微笑
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 05:46
引言回覆

漂亮漂亮...屌屌屌 哈 哈 哈 哈 哈 哈
看著大大的金勞
不禁讓我想起...十來年前大學時一位教電子學的老師 <--- 看起來很像商人的老師
也是總統帶的紅蟳... 耍酷 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 10:17
引言回覆

ottorita 寫到:
佩服錶教授的專一與專業,也常看到您的好建議與好文,謝謝您的分享,下次有錶友會一定要跟上 微笑

Thanks 眨眼
Looking forward to that "party"
And we will meet 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 12:26
引言回覆

joechen99 寫到:

將無盡的慾念導至集中,專攻單項.
這樣又精又專,夫復何求.....

又精又專,夫復何求
Will follow this concept 非常高興
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 12:58
引言回覆

les3466 寫到:
joechen99 寫到:

將無盡的慾念導至集中,專攻單項.
這樣又精又專,夫復何求.....

又精又專,夫復何求
Will follow this concept 非常高興

教授收藏的是
專精於day-date
不罔稱之為day-date達人

那............
.........5513可割愛給小弟嗎
從之前的文章開始顯示:
3頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章