WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如何在 Watch Bus 討論區的留言內附上自己電腦裡的影像圖片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 18:42
引言回覆

請問若圖傳錯,如何自行刪圖呢?
mark8168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 17:21
引言回覆

good 嘲笑
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 20:47
引言回覆

照相 照相 照相 眨眼
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 21:25
引言回覆

DEAR 大大:
為我我FOLLOW以上方式,之前有成功,
但現在上傳圖片時,
無論在用公司電腦,
或回家使用個人電腦上傳,
都顯示 緊急錯誤,無法寫入之訊息......
是什麼原因 困惑 困惑 困惑
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 22:32
引言回覆

hanson64 大大:

就我所之問題可能有二

一是你上傳的檔案超過 300K, 或是超過 2048x2048 pixels
二是你的檔案的 CHMOD 跑掉,這我已經修改過
所以請再試著上傳看看 眨眼
若還有問題請直接 PM 給我

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:06
引言回覆

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:21
引言回覆

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:32
引言回覆

自己寫一個貼圖用的html小弟自己使用起來很方便 跟大家分享 不知道對大家有沒有幫助
以上的語法可以貼三張圖
如果您在網站上看到想要分享的圖片 按下右鍵點內容 看一圖片的位置
複製起來 貼在上圖文字xxxxx的部份 記得喔是在"與"之間
貼上的樣子會像第三張圖中紅字部分 這樣就是對的
直接在回覆中貼上上圖的文字 就可以顯示圖片了
如果是您自己的圖片 那建議上傳到各入口網站的相簿中
這樣上傳後在您的相簿所需要的圖片按下右鍵內容 就也會有圖片的位置了
不知這樣的說明簡不簡單

ps上圖可以顯示語法是因為我把html貼在photoshop把文字變成圖片
這樣大家才可以看到語法 所以各位大大無法複製這些語法
如果自己懶得照著打 就pm小弟好了 我再傳給各位大大

希望對各位有幫助 謝謝

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 17:31
引言回覆

感謝感謝!!
終於會貼圖了.......... 哈 哈 哈
1803 fan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 12:09
引言回覆

奇怪的是 R logo是金的
那他是適合裝在K金表上 是嗎
我是白K的 白K中一點黃 不知是否好看

本想分享我的1803 但圖貼到bus上 卻不知如何post到討論區耶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔