WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 保養費知多少?
開新主題 回覆文章 Share
保養費知多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 23:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:

是的,這是歐文.瓊斯在1856年出版的裝飾設計法則(The Grammar of Ornament)書中的一段話~ 害羞

Is the book still available or where I can get one
A strange feeling that I had this book or at less I had seen it before
Thanks for help
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 00:00
引言回覆

感謝les3466兄再次提供! 微笑
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:38
引言回覆

木柵益莊

40年的OMEGA SEAMASTER洗油1800
40年的ENICAR洗油及更換中心車2500
40年的CERTINA洗油及更換車心2800
30年的OMEGA SEAMASTER石英錶換電池清洗電路板1500
這幾支是父親及伯父的遺物,特別找出來整理他

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 16:16
引言回覆

感謝二問錶兄提供資訊!

為了節省篇幅,
各位錶友提供資訊,小弟將不再回覆感謝,
我會將資料直接彙集於頂樓! thanx!

失禮之處請包涵! 裝白ㄘ
ajay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 11:05
引言回覆

昨天拿了一隻oris sa7445的老錶去潘氏保養 1200元整。
我還在考慮我那隻大海馬要拿去那裡較好。。。
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 13:22
引言回覆

L990洗油保養大約花費多少?
懇請前輩們提供寶貴經驗 耍酷
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 11:42
引言回覆

小弟最近送了四個小錶(就下面這種) 一個腕錶去洗油
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12731
都是大三針款 只有一個無法上鍊運作 剩下都是能正常運作的
九二天水算我每個都是2500元
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 03:38
引言回覆

謝謝提供 , 希望有更多人在提供其他品牌的資料.
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 19:48
引言回覆

喔喔喔~~大家都知道好多阿
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 21:46
引言回覆

必須補一槍,PP的報價是瑞士法郎哦 困惑