WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還記得你的第一隻機械錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SPL888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-24 20:11
引言回覆

INVICTA 0603

上星期在INVICTA台北ATT4FUN旗艦店買的,真是讓我愛不釋手!
我怕等等領完年終,我又會再去買一隻,因為她們的機械錶真是太漂亮,太精細了!
gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 16:00
引言回覆

2000年買了第一支機械錶 浪琴 黑浪鬼
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 23:23
引言回覆

第一支自費購入的機械錶是epos的全簍空雕花手動上鍊款~ 購於2002年7月9日

小弟開竅較晚, 30出頭才開始對表產生興趣! 害羞
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 15:12
引言回覆

第一只-是百年靈COLT錶款...

它隨著自己出生入死十年光陰,有道是''糟糠之妻 不可棄''...

是的! 它不肯離去拋棄本人...

它有著方正剛硬的臉型•還有如夜晚般誘惑色彩,旋轉錶圈的專業...

更有姚窕的身材(鋼帶)...

它心跳的時候,更是讓我著迷不已如月夜的呢語...

還有它的興趣是游泳500米強悍體力,連我都要說道-千年的約定誓守...

它的美麗亦如寶來塢的璀璨...閃閃夜光!

它是我的初戀..

我的愛人是AP!

我的小三是歐米茄...

我的小妾們是一群肚皮舞身展操的雜七雜八的錶...

要跟它們說-5127...

每一個都是我的唯一...

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 15:14
引言回覆

要跟我的錶錶們說上一句-愛妳喔~~ th_106_
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-13 00:29
引言回覆

joechen99 寫到:
這是小弟的第一支錶...1965....那時還沒有石英錶....現在仍行走正常....

歷史歲月 超美
zaqxsw0724
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 23:10
引言回覆

人生第一隻機械錶Oris Aquis
昨天才買 裝白ㄘ
tony6688
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-12 13:20
引言回覆

ORIS BC3
keymanwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-30 22:25
引言回覆

第一支錶早就忘了!!只記得第一支機械錶是LONGINES的藍水鬼!!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-02 09:32
引言回覆

oris classic
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  下一頁
19頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔