WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士Cal.4130 之謎~~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 13:16
引言回覆

PATRICK兄,可是我看你指的網頁,16600地二手價是高於16610啊???
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 16:48
引言回覆

價格都好高喔
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 16:58
引言回覆

佚名大大;

patrick 在此跟大家說聲抱歉
如果
http://www.duel-montres.com/NewFiles/fram-ro.html
是 duel 這家店的 used watch

Ref.16600
シードウェラー
2003年製 Y品番
箱・保証書付き (box+保單)
賣日幣 325800 (新品美品)
而一支是
Ref.16610
サブマリーナデイト
1996年頃製
箱付き (只有盒子 ,保單沒有)
賣 275800 (8年使用)

您不能將 日本妹 跟 老太太 (又沒ID) 比
而且 8年的 16610還可以賣 275800(不含稅喔)

86877 台幣喔

16600也許 8 年後也有這個價,小弟不敢說

patrick
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 17:10
引言回覆

原來如此,我沒注意到使用年份,日本的炒作也實在令我費解....
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 19:33
引言回覆

PATRICK
謝謝
原來激安是這個意思
不過我的日本雜誌
新品價16600都高於16610
(夏天好像平盤兩者都太強手)
美國這邊16600二手售價也較高
我是先買16610
後來又買16570才會賣掉16610改買16600
重量厚度都有差別
不過16600後蓋有刻字
我都很喜歡
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 19:47
引言回覆

4130偽什么用滚珠轴承自动陀
偽什么和3135不同?
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 12:47
引言回覆

16600得卻比16610價錢高
我認識ㄉ錶商 看過最便宜ㄉ16600都有92000 無盒無單
16610最便無盒無單 78000

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 14:24
引言回覆

4130偽什么用滚珠轴承自动陀
偽什么和3135不同?

勞力士在自動陀結構方面其實耐用性及種種...已經和滚珠轴承
期鼓相當...雖然滚珠轴承的確相當耐用...
從勞力士的角度來看自製的滚珠轴承自动陀 成本要一般
自动陀 來的高...

考量到成本...
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 16:35
引言回覆

似乎不是成本限制.
十几万的DAYDATE,一样用销杆结构的3155.
请你参考我这里的讨论,虽然还没有结论
http://www.watchbbs.com/dispbbs.asp?boardID=1&RootID=103924&ID=104073
LANGE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 17:07
引言回覆

多謝您PPyc
嘲笑 收獲良多///

感謝 裝白ㄘ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章