WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 令人心寒的沛納海!
開新主題 回覆文章 Share
令人心寒的沛納海!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 14:55
引言回覆

好在我本來就不喜歡Panerai,應不會買表還受這種鳥氣.還是ROLEX好
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 15:13
引言回覆

啊!引以為戒.
售後問題真的太重要.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 15:15
引言回覆

對於此種服務態度.讓人難以想像此表卻賣的如此的好.不知道是不是台灣總代理.自己的問題.還是原廠的問題.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 15:43
引言回覆

Freshman 寫到:
Panerai 指針氧化

翻出很久之前的討論...甚至於 Panerai Manager 還回覆過 !!!
或許相同經驗可以有所參考 !!!

太棒了!睕錶巴士發揮了這樣的影響力!真感謝有這些同好在支持此園地
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 17:48
引言回覆

我農曆年時訂製一條Cartier原廠皮帶,
上星期通知我貨到了,
我壓根兒已忘記這回事 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 18:02
引言回覆

Boris 寫到:
我農曆年時訂製一條Cartier原廠皮帶,上星期通知我貨到了,

皮帶製了快1年? 驚訝 該怪那條鱷魚很難抓吧? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 18:37
引言回覆

我去年九月訂一條panerai加長錶帶,今年八月拿到....大約一年!! 困惑
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 19:10
引言回覆

常逛表店 感受Panarai 的部份表款比勞力士貴很多...有些大三針加日期價格可以和勞力士計時錶比...甚至超出很多~Panarai 消費者購買的重點大多在於外型~
眼睛轉啊轉 但是產品的本質在於實用(內在)只有實用的產品才會存活在這活络的錶界經的起成長..
表象的產品生命週期會有一定的時效...
耍酷 只能說勞力士在業界已經把產品定位為一定的標準~
其他表款價格所有的條件要比這標準要高都會讓人質疑它的價值....
我也曾經在二手表店看過老闆收過氧化指針的Panarai....
害羞 這款品牌到現在都無法說服我去收藏它...
純屬個人想法~ 裝白ㄘ
nightofsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 19:24
引言回覆

[B]別理那種只想賺消費者錢的廠商,連售後服務一點都不在乎愛錶人是最再呼的時間觀念的話,這種錶廠永遠不會變為大廠,因為消費者的力量是很強的,許多人吃了虧不說,但是會用實際的行動來證明服務的優劣。

還是德國人比較注重時間觀念,像小弟上次寫E-mail給Glashutte Original原廠,詢問網路拍賣的錶真偽,原本沒想說會回的說,沒想到三天它就回覆我,這種與錶廠利潤無關,且多如繁星的問題,正是驗證服務與信譽的好啊。

建議您,還是選擇大家知名服務品質好的ROLEX,OMEGA,還是一些德國品牌,相信他們絕對不會這樣忽視它們的顧客。 眨眼
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 20:28
引言回覆

沛那海不是防水三百米,為何指針會這樣快鏽蝕?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
2頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔