WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何少人提及 Aquatimer 2000?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 22:13
引言回覆

aquatimer不會後悔的選擇!

專利快速卸帶加分!
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 12:25
引言回覆

其實不用擔心撞錶這種事啦. 這款真的冷門外, 很多人肯花錢改車換音響, 卻沒幾個真的會花大錢去買高價錶阿. 更何況真的買了, 還是勞居多. 所以個人從來不擔心撞錶這回事.

Aquatimer 2000實錶真的很漂亮. 精緻度比pilot系列好很多. 去錶店戴看看就知道了. 至於專利錶帶拆換裝置就別想太多, 沒幾款可以讓你換著玩, 最大的好處個人想得到的就是可以拆下來洗, 不會卡垢之類的.
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 14:22
引言回覆

IWC GST 2000真的是潛水錶中的經典!也是IWC 以後Aquatimer 的藍本!我特別喜歡 Titanium 的版本,它的bezel 做的非常好看,很經典,

這𥚃有非常詳細的說明 :

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=323
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 16:47
引言回覆

謝謝以上各位大大. 希望今年内可以入手. 眨眼
Man-168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 23:40
引言回覆

不如諗諗Aquatimer Chrono啦. 推介376711藍色撞白色. 哈 哈 哈
a653768
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 16:43
引言回覆

請問各位大大,這款錶的外框都是陶瓷的嗎?另外錶徑有分42mm跟44mm兩種嗎?
a653768
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 16:44
引言回覆

請問各位大大,這款錶的外框都是陶瓷的嗎?另外錶徑有分42mm跟44mm兩種嗎?
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 19:25
引言回覆

是不鏽鋼喔

應只有44的吧 (新款)
a653768
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 23:37
引言回覆

不好意思,請問外框是陶瓷的嗎?
a653768
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 23:58
引言回覆

打錯那42mm陶瓷外框是舊款的?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔