WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 07:07
引言回覆

nick1491 寫到:
換點口味
(希望別引起公幹)
th_030_ th_030_ th_030_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 10:38
引言回覆

Dave65 寫到:
nick! 沃地馬亞 th_077_
你, 你這樣好嗎?!! th_081_

小弟一直堅守"不露點"的原則
您這樣 突破傳統 犧牲色相 露點大放送
真的是 不成功便成仁

要接大任者 果然舉止驚人
以後偶這 大尾兇 要尊稱您為 大 任 哥 th_070_goodjob

小弟斗膽為搞爆軍團 全體團員的福利 詢問一個很 Serious 的問題: th_023_
請問 大任哥 屁屁 大龍砲 週圍尚有刺青嗎?! 尚有轟團友滴慾望嗎?!

如果有 我要 Seriously 考慮退團 釋放出頂級編號 o1o th_024_
讓給 心臟比較強壯的朋友 ~~~

我全身的刺青就你看到的那樣爾以,光刺這樣我就痛到叫不行了
(你提到的部位刺下去會痛到飛天
我以前以為刺屁屁比較不痛說)
我哪敢被您以"哥"來稱呼啦,用"弟",不然我會頭暈
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 13:02
引言回覆

th_030_

嗚嗚嗚嗚

好好的軟墊分享時間....

一下看到淘氣哥的芙蓉出水照

一下又看到NICK兄修養身"心"的書法照

吼∼∼ th_076_ th_076_ th_076_ th_076_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 19:45
引言回覆

prada 寫到:
th_030_

嗚嗚嗚嗚

好好的軟墊分享時間....

一下看到淘氣哥的芙蓉出水照

一下又看到NICK兄修養身"心"的書法照

吼∼∼ th_076_ th_076_ th_076_ th_076_

應該要對淘氣哥與我的玉照流口水的
﹏﹏﹏﹏﹏淫笑﹏﹏﹏﹏﹏﹏
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 19:48
引言回覆

亂碼恕刪

nick1491 在 星期三 2013-05-29 01:20 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 22:19
引言回覆

團友們∼

廣播一下,6/1日 WoW Super Big 要開獎了唷

請還沒報名的團友們 加快速度囉

另外還有 蛇皮嘴+老虎尾咖啡(免費贈送)想面交 玩錶 喇賽的團友千萬別錯過喔

小弟將報名移至下文 歡迎大家報名唷~ 眨眼

prada 在 星期二 2013-05-28 22:38 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 22:20
引言回覆

WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI
NO:113 lyp813
NO:34 Li-Te
NO:91 Leandertu
NO:89 dadami28
NO:73 fishrei
NO:148 Tiger555
NO:128 xelorrolex
NO:150 was171
NO:115 jjliu
NO:65 match0122
NO:105 80053
NO:134 iron46
NO:143m8931005

蛇皮嘴咖啡+老虎尾咖啡 23名限定 "內湖" 賞花喇賽玩爆錶+面交

Pradax1
泰哥x1
蛇皮兄x1
副團Nick兄x1
Beck兄x1
杜兄x2
jjliu兄x1
老虎伍佰伍拾茲x1
ㄚ銘大x1
fishreix2

各位團友 感謝泰哥加碼"老虎尾咖啡"還有11個名額喔

場地日期尚未確定喔,確定日期後會與報名團友聯繫

prada 在 星期三 2013-05-29 13:03 作了第 2 次修改
iron46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 23:09
引言回覆

+1報名WOW~ SUPER BIG
prada 寫到:
WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI
NO:113 lyp813
NO:34 Li-Te
NO:91 Leandertu
NO:89 dadami28
NO:73 fishrei
NO:148 Tiger555
NO:128 xelorrolex
NO:150 was171
NO:115 jjliu
NO:65 match0122
NO:105 80053

NO:134 iron46
蛇皮嘴咖啡+老虎尾咖啡 23名限定 "內湖" 賞花喇賽玩爆錶+面交

Pradax1
泰哥x1
蛇皮兄x1
副團Nick兄x1
Beck兄x1
杜兄x2
jjliu兄x1
老虎伍佰伍拾茲x1
ㄚ銘大x1
fishreix2

各位團友 感謝泰哥加碼"老虎尾咖啡"還有11個名額喔

場地日期尚未確定喔,確定日期後會與報名團友聯繫 [/quote]
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 00:14
引言回覆

prada兄,能確認日期嗎?
小弟的國中同學在約同學會…… 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 10:13
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,能確認日期嗎?
小弟的國中同學在約同學會…… 裝白ㄘ

yo9193兄

我這兩天再確認一次錶送達的時間,再來與蛇皮與泰哥商量正確日期喔

應該不會這麼巧啦∼∼ 眨眼 眨眼

136頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔