WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 08:46
引言回覆

prada 寫到:
Nick2013 寫到:
Prada兄,

我訂41 號

謝謝您!

vincentDU 寫到:
P大...小弟57號 眨眼 ...麻煩了 哈 哈 哈 ..另問工具組要去哪買 微笑 .還有出國帶他會有問題嗎?例如歐洲?一樣有防水吧?抱歉由於是新新手還請見諒

NICK2013兄 vincentDU兄

兩位預定的都已經註記囉,歡迎加入 眨眼 請別再潛水囉有空常來看看進度,發發言

vincentDU兄

不用客氣,工具組其實台灣拍賣不少,而這次贈送的這一組我也不知道多少錢,別急著買,等成團我再幫你問問

出國有沒有問題我真的不清楚,因為我想不到哪方面會有問題 可能要請錶友分享相關經驗了

防水是個好問題,我其實當初問的很詳細,得到的答覆是廠家完成生產檢查完外觀就出貨了

由於這樣我會擔心是否出廠就有防水問題,所以協議代訂的業者於收到整批錶後,會幫我們做一次防水檢查

完成後才會寄送到我這邊,由於數量不小 這個程序需要2~3天

而每一只我們收到的錶會有附兩條防水膠圈,方便我們替換確保防水性

只要防水膠圈放對位置,確定底蓋鎖緊(由側面仔細檢查有無縫隙)防水應該不是太大的問題,畢竟原本是潛水錶的設計。

希望這樣能回答你的問題。

Prada 兄,

謝謝您的發起及服務, 小弟真的非常期待!
studor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 09:44
引言回覆

p兄,終於忍不了,在澳門也可以訂嗎?
主要不知如何付款。
如有可能,可否訂下54號?金針加茹草面。工具包也想訂。
如不能,也祝您們能每人成功取得所愛。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 13:05
引言回覆

Dave65 寫到:
Prada兄 您好
小弟愛錶,但眼高手低沒錢買錶,喜歡小沛的造型,但沒那餘錢享受,也不願買侵權假錶.
您這案子真是太棒了, 給您一個讚! 我也想入團!

但小弟有兩點困難,請教Prada兄:

1) 小弟定居美國,如何付款? Prada兄可以收 PayPal 以美元付款嗎? 可郵寄美國嗎?
(類似美國EBAY很多新港陸賣家皆是收 PayPal 以美元付款, 貨再從港陸以EMS寄至美國)

2) 小弟眼衰手抖,這DIY想歸想,自己知道是做不來的
可否先挑好組件,請廠家裝配測試調教完善,小弟收到就能直接帶上手爽

為您添麻煩很不好意思,若不成也預祝諸位大哥團購玩錶成功,小弟鼓掌遙望(流口水)

若可以入團, 煩請預定 10 號. th_017_

小弟再開始思考組件... 菸草面+金針組... 讚

Dave65兄

別客氣
1.paypal付款沒有問題 我也是使用paypal付款比較安心
2.這一點比較抱歉 廠家客製一個外型或零配件只能接受100只以上的訂單
3.美國有不少手錶改裝的工作室可以提供你收到之後寄去做改裝服務

以上提供您參考,期待你的加入喔 裝白ㄘ

prada 在 星期五 2013-04-12 13:21 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 13:09
引言回覆

studor 寫到:
p兄,終於忍不了,在澳門也可以訂嗎?
主要不知如何付款。
如有可能,可否訂下54號?金針加茹草面。工具包也想訂。
如不能,也祝您們能每人成功取得所愛。

studor兄

paypal付款可以 跨國匯款也ok喔

暫時我們只先求預定人數達陣,改裝的等達陣之後會蒐集更多資料給大家參考選購

會直接提供國外改裝零件的網址給大家挑選,因為我自己也要購買,所以會順便為大家代購

工具組比較簡單,達陣後我會幫你確認價格

我先幫你預定54號 歡迎加入喔

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 13:27
引言回覆

好有趣,不知23號有無預定了,如果還沒預定,請幫我保留。謝謝。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 13:34
引言回覆

galactic兄

jordan已經被預定了唷,考慮別的號碼吧 期待你的加入∼∼ 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 15:20
引言回覆

哈不好意思樓上的先訂了

請問版主有看到預定金針的是另外購買的嗎?

手錶面板的也可以訂購嗎?是到時候出貨一起初

還是後續會再討論呢?

不知道這個月可不可以成團
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 15:23
引言回覆

Boill 寫到:
哈不好意思樓上的先訂了

請問版主有看到預定金針的是另外購買的嗎?

手錶面板的也可以訂購嗎?是到時候出貨一起初

還是後續會再討論呢?

不知道這個月可不可以成團

Boill兄

對呀我也好期待喔。。。 眨眼

面盤跟針都可以跟國外網站訂購是不難的,我目前是預計用下定後等待生產的時間來訂購改裝品

這類的東西都是現貨,就算需要EMS應該也比我們的錶早到,所以我是希望能夠幫大家一起寄出的。

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 15:43
引言回覆

prada兄,謝了。
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 15:50
引言回覆

prada兄,請問倘若跟你一樣都在台灣,可以請你將要改裝的東西裝上嗎?
或是有推薦的改裝師傅?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 747, 748, 749  下一頁
12頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔