WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN 終於入手了!!跟各位腕巴前輩分享一下!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 17:12
引言回覆

順便一提老闆有提到因為勞力士已經一年沒漲價了!!已經確定今年4/25會調漲,現在AD牌價是訂251000,4/25會漲到多少錢就不知道了!!不過老闆說已過往的經驗大概1成跑不掉,也就是說可能4/25後牌價會變成276100!!哇!!看來版上想入手的大大真的要快了!!!!除非想買水貨或是去日本買, 不然現在真的是要趕快入手了!!!! th_036_omg th_010_
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 14:56
引言回覆

哇!!又要漲,恐怖喔!!!赚錢都來不及讓它回家了 th_018_
謝謝您了,完全明白了 th_070_goodjob ,恭喜阿~~~~!!!
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 15:05
引言回覆

台灣漲的話 日本也會跟著調漲吧
話說前兩週進RSC調錶帶 也聽到小姐說近期勞要漲了 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 23:47
引言回覆

話說116710 LN 2009年的時候AD牌價不過22萬出頭,今年漲價後就變成26萬至27萬,怎麼瑞士錶這幾年漲成這樣??再這樣漲下去到2015年牌價不就要30萬以上了!!真是很恐怖!!!看來賺錢的速度真的永遠比不上漲價的速度!!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 23:54
引言回覆

順便一提老闆說卡第兒4/25確定調漲7%,要買卡第兒的大大要趕快入手!!我就是因為這樣剛好女王大大看得很久的我最後PO的跟女王大大的合照那隻卡第兒才忍痛下手給買回家了!!因為女王大大肖想這隻卡第兒已經超久了(從去年去日本到今年初去荷比法玩在日本機場跟法國已經看了N次也比價N次了),再加上我敗的這隻勞加起來快要失血過多啦!!! th_074_ th_045_ th_087_
syh95
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-04 09:33
引言回覆

錶漂亮!
照片也漂亮!
恭喜大大!
時美X應該也是調貨的!
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-04 20:21
引言回覆

9折已經算不錯的折扣了, 我之前去問都95, 算是小小咖吧! 恭喜美錶入手....
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 13:28
引言回覆

syh95 寫到:
錶漂亮!
照片也漂亮!
恭喜大大!
時美X應該也是調貨的!

應該是正式AD店吧! 人加開幾十年的老店了, 服務很好, 哪需要調貨?
TOPRUSSELL1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 22:54
引言回覆

讚o 恭喜啦 繼續
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 21:27
引言回覆

漲價似乎是定局了 但還是應量力而為
無止境地在價格上追逐 不是快樂而是另一種痛苦!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔