WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:識破 “假” Rolex submainer 116010
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 01:26
引言回覆

nba150000 寫到:
貌似我错的很深??
tw039613710 寫到:
驚訝
無事
無視
來躺還要翻牆⋯⋯

非常生氣
貪心
單心
無數馬甲不同心!
th_042_ th_042_ th_042_
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

坦白說,
你已無可救藥........ 困惑
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 01:46
引言回覆

感覺你是故意在醜化大陸人似的。
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 02:36
引言回覆

如果真从仿表的源头说起,大陸的仿錶起源也是來自香港,當年香港專門製造石英機的仿錶,這是一段歷史,誰都不能否認的,後來,香港的工廠就轉移到大陸,慢慢香港的仿錶沒有競爭力就被淘汰了。沒有人天生就高尚,誰都有血腥的過去。

如果只有大陸人欣賞仿品?為甚麼80%的仿品都輸往了國外,全世界1/4的奢侈品是由中國人消費的?靠數據說話的,講道理,不是我們哪一個人說的就是正確的。

誰說大陸沒有可以很牛b的仿品,只是你們不知道而已,有賣8000多可以騙當鋪的,你信不信??
我也不說東西仿的有多牛,只是每個人的需要不一樣。玩真錶的人也玩假的,是不是你們也一起鄙視??那些真錶壞了的,rolex不怎麼搭理或者把別人的錶修壞了的客戶還鄙視勞力士了!!不要否認,只是你們不知道而已。

說了這麼多廢話,我還要幹活了

besthk 寫到:
我從香港來,此帖包含中港台三地朋友,看罷上述文章,有感而發:

台灣朋友真的爽直,要駡就駡不留情,又肯與人分享,與你們交朋友最放心。
大陸朋友由49年窮到78年,吃了三十年苦,現在不擇手段去賺錢享受失去的三十年,所以價值觀要錢不要臉,不怕駡也可理解的。
香港人不應由我來說,留你們評價吧。

要點是:這裡從來沒人說要買或認同假錶,大陸朋友常說什麼低價就買什麼不完美假貨,說得理所當然似的,像共產黨般把自己的想法硬套在人家身上,但可惜從來只有大陸朋友欣賞假貨,只因你們不會覺得被發現用假貨是件丟臉的事,你們就只懂花心思研究怎麼假得好,怎樣把成本壓低做完美的假貨,真好笑,這不是本末倒置嗎?與其用這麼多心思去冒充人,何不堂堂正正花心思做些優質平價自家好產品?好像女人花一生心思時間持一個已有老婆的男人一樣,有銀子無面子,一生也給人瞧不起,還自我感覺良好,何苦呢?
大陸朋友也知道低成本永遠無法能完美仿真,請問誰會買支一眼便能看穿的假貨?又如果你們要用高成本才能完美仿真,那誰人又會用高價買假貨,付得起又為何不買真?結果你們也是死路一條,所作的事徒勞無功,多此一舉又賺不了錢,多白痴呢。
所以請大陸朋友仿冒也仿得好一點,認真一點,不要以為人人像你們一般見識,事事馬虎!你知道嗎,我在街上每當看到那些帶假錶的人,必定會看不起他們,無錢可以帶精工的,死充面子即代表你無料子,跟你做朋友也要三思!
再說說上圖的錶,可以輕易看到水晶面上鐳射皇冠的勞力士,好打有限,這也是你們假貨必中的死穴,有本事的,就做一個好一點的拿上來吧,說不定到時我會買支來讚揚你們終於會用功呢!

就當你所說是全是真,回應如下:

香港人富起來以後,發財已立品,現在主流思想不會帶假錶,大陸人荷包也已站起來了,但依然以仿冒為榮,何止錶,假蛋假橙假酒假銀紙毒奶粉毒油毒魚毒大閘蟹,還自以為很牛b! 這究竟主流思想出了什麼問題?

講假講毒講黑心,世上有何國家能與大陸比較?以能騙人為榮,我想香港台灣也認輸了,真牛b!

一生也在追求騙人的技巧,可憐的人生目標啊,國家風氣如此,身為中華兒女,奈何!

就算全世界的奢侈品100%也出口去大陸,這只會證明大陸人是水魚,錢都去了人家手了,人家才不會因你帶金錶開Benz而尊重你!因你們的價值觀和世界大不同。

你的數據再科學化也好,留在你們國內用吧,其他地方不會懂亦不會欣賞,銅油酲始終裝回銅油的,其他地方人民質素跟你們不可比較,請你繼續專注做假吧,你有你自由,只是有沒有人欣賞罷了。
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 11:58
引言回覆

呵呵,型號是寫錯了,但是我想沒必要改。感覺,大陸人,香港人,台灣人是不太一樣。但從仿錶上來說,客觀來說。大陸人的手錶論壇,會有人諷刺你賣假錶,但是數量極少,因為很多人沒空搭理你,很多大陸人會買很貴很貴的表但是都是用來送人的,買假錶會從投資角度考慮,東西的貶值程度哪個快,更該把錢拿去幹嘛。香港人會抱著學習的態度,看看,然後把缺點一個個給你指證,講的有理有據,當然他們也覺得假錶不值,真錶哪怕貶值但是還值錢,假的過幾年就一蚊不值。台灣人是最有意思的,很多人會一巴掌把你打死,說你垃圾,很籠統的說你的東西有多爛,但是不能細細的指出,然後就是展開人身攻擊。所以每次看你們的回覆,我也是最有心裡壓力的,每次都被你們說的狗血臨頭。香港人相處的還比較和諧,大家講的故事很有意思。大陸人就是現實,買東西的效率是最高的。台灣人了解少,還不好總結

假錶還會貶值!!?? 長知識了
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 12:14
引言回覆

galactic 寫到:
感覺你是故意在醜化大陸人似的。
多此一舉,不必醜化,本來就沒好感...
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 12:31
引言回覆

假表再如何像真表, 問題是, 能騙的過自己嗎??
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 21:33
引言回覆

skull1111 寫到:
呵呵,型號是寫錯了,但是我想沒必要改。感覺,大陸人,香港人,台灣人是不太一樣。但從仿錶上來說,客觀來說。大陸人的手錶論壇,會有人諷刺你賣假錶,但是數量極少,因為很多人沒空搭理你,很多大陸人會買很貴很貴的表但是都是用來送人的,買假錶會從投資角度考慮,東西的貶值程度哪個快,更該把錢拿去幹嘛。香港人會抱著學習的態度,看看,然後把缺點一個個給你指證,講的有理有據,當然他們也覺得假錶不值,真錶哪怕貶值但是還值錢,假的過幾年就一蚊不值。台灣人是最有意思的,很多人會一巴掌把你打死,說你垃圾,很籠統的說你的東西有多爛,但是不能細細的指出,然後就是展開人身攻擊。所以每次看你們的回覆,我也是最有心裡壓力的,每次都被你們說的狗血臨頭。香港人相處的還比較和諧,大家講的故事很有意思。大陸人就是現實,買東西的效率是最高的。台灣人了解少,還不好總結

做工好的仿表改了后,还能升值。就像仿古董一样,也是有人收藏的,不管你信或不信,事实就在那里
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 21:34
引言回覆

JoeShih 寫到:
表么,有的人就是戴个款式而已,不说自己非要戴个真的,每个人的需求不一样
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 01:25
引言回覆

JoeShih 寫到:
表么,有的人就是戴个款式而已,不说自己非要戴个真的,每个人的需求不一样

這個就是你們被鄙視的原因,要喜歡人家的心血,但就不給人家賺錢,呵呵,你最好不要生個女兒,因果循環,她必定像你們對付錶商一樣,男人只取其軀殼,就是不給你嫁妝。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 16:39
引言回覆

skull1111 寫到:

做工好的仿表改了后,还能升值。 就像仿古董一样,也是有人收藏的 ,不管你信或不信,事实就在那里

拜託!
這種鬼話你也掰的出來喔! 驚訝
你是想錢想瘋了是不是啊.......? 爛
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔