WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶格麗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xxcc8899
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 13:37
引言回覆

請問這支AA48C5PLTB寶格麗在台灣店家買的到媽還有他的市價大概多少呢 還有寶格麗的品質好媽值得買來收藏媽
希望各位大大願意跟我交流一下

眨眼

LEXUS_IS250
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 09:49
引言回覆

xxcc8899 寫到:
請問這支AA48C5PLTB寶格麗在台灣店家買的到媽還有他的市價大概多少呢 還有寶格麗的品質好媽值得買來收藏媽
希望各位大大願意跟我交流一下

眨眼

買的到…
市價不知道…
現在只有在台灣和大陸的官網上看的見…
也許是台湾大陸限定…
材質是貴金属的鉑金…
在BULGARI的門市可能破百萬…
在BULGARI上破百萬的商品…
他會先打85折、在加上周年慶的活動6%回饋
以1000000來計算的結果就差不多需要花790000
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 11:52
引言回覆

BULGAR 納入 LV 集團後 折扣 還可以到85折嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 15:59
引言回覆

寶格麗最近好像有出好幾款不錯的錶..
不過訂價都相當高..
值不值的收藏應是看自己喜歡的程度..
每個品牌的每款錶只要自己很喜歡當然都值得收藏..

如果版大收藏的定義是將來是否有增值的空間...那可能就要再觀察了..
寶格麗似乎是比較冷門..
LEXUS_IS250
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 17:57
引言回覆

Chris16570 寫到:

是的…納入 LV 集團是2011年的事情…
85折是基本的折扣…
超過500000…就有85折…

在下來的折扣…就要靠個人手腕…
因為加上周年慶都有到8折的状況…
alantsaitw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 00:40
引言回覆

LEXUS_IS250 寫到:

85折是基本的折扣…

我去問過,沒有八折,只有折一萬
LEXUS_IS250
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 20:41
引言回覆

alantsaitw 寫到:
LEXUS_IS250 寫到:

85折是基本的折扣…

我去問過,沒有八折,只有折一萬

折一萬...説真的…你馬上就能掉頭走人…
85折是我9月初才去問的…
是超過50萬85折…
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 20:46
引言回覆

這麼少嗎? 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章