WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 報到
開新主題 回覆文章 Share
報到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-02-29 11:45
引言回覆

請問站長或小孩大哥,小弟我買了M200和百利金的M65,兩種比較起來,我喜歡M65多餘M200.但是那隻GO的百利金有筆身漏墨水的情形,因為我每次用筆,手就黑黑的,而且漏的地方我用放大鏡看都還找不出來,不知道站長或是小華大哥以及其他有對這支筆熟的人提供一下細部分解圖.雖然它只有700圓,但是真的很好寫,我捨不得他就這樣子回天堂.好心疼說.如果真的沒救,那也只好再想辦法在買一隻了.
我那隻是藍色的,如果沒救就買紅色的,剛好是一隊,卡哇伊耶.
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-29 13:36
引言回覆

筆桿漏墨......還真是很少見... 哈 哈 哈 .
若你確定是筆桿漏出來..而想把它修好.
先把筆尖轉出,上墨,按著出墨口,
泡在水裡一下.(小心筆桿進水,只泡會漏的地方就好)
會漏墨的地方應就會看的出來 耍酷

然後用一種補馬 桶的放水貼土.補上. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 害羞 害羞 .
風乾後就可以不漏了.
只是外表會不好看 害羞 .

但補好後.
我想也應讓她退休了...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .

建議你升級用M400 的筆尖,
我也也一支M200 ,
但筆尖流暢度比起M400.... 差三班~ 裝白ㄘ ~
若直升M800 裝白ㄘ ,
日常用筆這世人都免換了 耍酷 耍酷 耍酷 ~

but not their intrinsic value.
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-02-29 22:48
引言回覆

Anonymous 寫到:
請問站長或小孩大哥,小弟我買了M200和百利金的M65,兩種比較起來,我喜歡M65多餘M200.但是那隻GO的百利金有筆身漏墨水的情形,因為我每次用筆,手就黑黑的,而且漏的地方我用放大鏡看都還找不出來,不知道站長或是小華大哥以及其他有對這支筆熟的人提供一下細部分解圖.雖然它只有700圓,但是真的很好寫,我捨不得他就這樣子回天堂.好心疼說.如果真的沒救,那也只好再想辦法在買一隻了.
我那隻是藍色的,如果沒救就買紅色的,剛好是一隊,卡哇伊耶.

你說的那款式的筆好寫真是沒話說,我十多年前用過,因為全部是塑膠身,
所以不能摔到,會有這情形,是賣你的人或運送途中有摔到.
其實那種漏法不會嚴重啦,你拿衛生紙沾水把它擦一擦,就好了.
以後當然不要去泡水.老實說那是好寫的一隻學生筆.
你還是學生,用這個筆就好了.不需要太要求等級.
M400雖然是好的東西,不適合現在的你.這句話你要聽.
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 22:23
引言回覆

若是學生用M800是有點貴...

不然用M250~~

一來比較便宜才26XX吧
但卻用14k尖 嘲笑 嘲笑 嘲笑

比M200差不到一千元,
又比M400便宜多 裝白ㄘ .
想一想 M250是粉超值的 嘲笑 嘲笑 裝白ㄘ ~

而且M250 又己停產 嘲笑 .

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔