WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pen pouch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DDT
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 12:30
引言回覆

請教antonio大大您有使用筆套嗎?可否推薦一下?謝謝!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 13:19
引言回覆

有,,但原廠太貴,,我都用便宜真皮貨,,約500上下,,兩支裝,,以前請我娘用純毛線,,黑色,,用勾針勾,單支裝,但現在娘的眼力不佳,,又我要黑色,,所以,,,,
我覺得yahoo有一個人賣的尚佳,,他都配筆賣,,真皮,,兩支裝,,有隔層
,,我向他買兩個用,,另,,萬寶龍兩支裝,,拉鍊型我也喜歡,,但太貴

DDT 寫到:
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 19:21
引言回覆

antonio 寫到:
有,,但原廠太貴,,我都用便宜真皮貨,,約500上下,,兩支裝,,以前請我娘用純毛線,,黑色,,用勾針勾,單支裝,但現在娘的眼力不佳,,又我要黑色,,所以,,,,
我覺得yahoo有一個人賣的尚佳,,他都配筆賣,,真皮,,兩支裝,,有隔層
,,我向他買兩個用,,另,,萬寶龍兩支裝,,拉鍊型我也喜歡,,但太貴

DDT 寫到:

阿希兄嗎?
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 20:21
引言回覆

不是,,852可以電話給我問問,,謝謝

852 寫到:
antonio 寫到:

DDT 寫到:

阿希兄嗎?
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 21:58
引言回覆

話說一次跟筆友買筆時,
見他頸上掛了一個放二支筆的半透明筆袋,. 驚訝 驚訝 驚訝 .

但後來我問他在那買
他回說己沒賣了 難過到哭

想問問筆友們有沒有見過這種隨身掛的筆袋??? 嘲笑 嘲笑 嘲笑

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔