WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問為什麼積家的錶折扣多 2手價慘?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:13
引言回覆

kuotong兄您的那只JLC手上鍊透背鬧鈴當初錯失入手良機至今仍感到可惜
(那時看到的牌價15萬不到,再搭配折扣的確超值)
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:23
引言回覆

wxyz 寫到:
kuotong兄您的那只JLC手上鍊透背鬧鈴當初錯失入手良機至今仍感到可惜

我入手價大約才7萬出頭

前陣子有人賣12萬多

其實那時地理學家也才12萬多

我還買過玫瑰金版
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 22:32
引言回覆

kuotong 寫到:
wxyz 寫到:

我入手價大約才7萬出頭

前陣子有人賣12萬多

我還買過玫瑰金版

過去的錶價僅能留做回憶,對照現今已不可同日而語
但新進人員也不用為此而下不了手,只要能力可及,買一只好好愛惜使用,不要進出過於頻繁,基本上無傷大雅
我想佩戴時的快樂不是日後保值與否可比擬的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 02:03
引言回覆

JLC多為人作嫁,
自己的產品卻弄得不上不下.
此品牌之二手價恐怕短期之內難有生天.
您還是貼到賣錶區來賣吧!!
應有識貨的巴友會有需要.
送到二手錶店只會是俎上肉.......... 害羞

submariner3135 在 星期二 2014-09-16 21:55 作了第 1 次修改
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 10:34
引言回覆

其實JLC的二手價不算太差, 當然沒有R或PP好, 但比上不足比下有餘, 其他更慘的牌子不勝枚舉. 5,6年前賣過地理學家,只折了買全新價的20%, 算是不錯了.

你如果去老王那拿表估價, 不是太貴他吃不下來的那種, 當他看了又看, 最後還是說要不要寄賣比較好, 你就知道他連收都不想收, 那種才較慘.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 13:40
引言回覆

wxyz 寫到:
kuotong 寫到:
wxyz 寫到:

我入手價大約才7萬出頭

前陣子有人賣12萬多

我還買過玫瑰金版

但新進人員也不用為此而下不了手,只要能力可及,買一只好好愛惜使用,不要進出過於頻繁,基本上無傷大雅

對不起!我多嘴了

只是美好時光已過

不禁令人徒呼負負
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 23:04
引言回覆

kuotong 寫到:
wxyz 寫到:
kuotong 寫到:
wxyz 寫到:

我入手價大約才7萬出頭

前陣子有人賣12萬多

我還買過玫瑰金版

對不起!我多嘴了

只是美好時光已過

不禁令人徒呼負負

kuotong兄請別這麼說,歷經過此階段的人難免都有同樣的看法
對照過去,現今的錶價的確貴上不少,不過咱們還是要繼續往前看,當然僅欣賞當前手上的美錶亦足夠
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 02:14
引言回覆

submariner3135 寫到:
JLC多為人作嫁,
自己的產品卻弄得不上不下.
此品牌之二手價恐怕短期之內難有生天.
您還是貼到賣錶區來賣吧!!
應有適貨的巴友會有需要.
送到二手錶店只會是俎上肉.......... 害羞

+1
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 21:05
引言回覆

其實還是要看錶款,還有怎麼賣.
買二手的說不定以後還有賺錢空間.
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 09:32
引言回覆

不過二手價差 也可以讓預算有限的人可以用較實惠的價錢入手 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔