WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]白烏龜真的值得購入收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-01 10:20
引言回覆

昨天終於看到傳說中的白烏龜.
老實說,似乎不若我預期般讓我驚艷.
感覺上,百利金鋼筆的內斂在這支白烏龜中似乎不復存在.
老闆一直說,再慢就要買不到了.
害我回家後,腦袋裡一直想著那支白烏龜.
愛筆的你,會購入白烏龜嗎?Why?
我想聽聽您的意見,謝謝!
taile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-01 11:53
引言回覆

據說此筆產量極少且過去百利金的玳瑁色鋼筆皆有不錯的保值作用好寫漂亮耐用
airking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 09:49
引言回覆

我個人覺得很漂亮,所以我自己已買了一支,這支感覺較其它百利金筆的設計來說,較年輕亮眼,我未考慮保不保值的問題.
JAILOR
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 16:21
引言回覆

原來白烏龜是鋼筆啊 眼睛轉啊轉
cures
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 21:39
引言回覆

JAILOR 寫到:
原來白烏龜是鋼筆啊 眼睛轉啊轉

不然會是真的烏龜ㄚ@@
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 22:33
引言回覆

Jailor兄...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ..

白烏龜(White Tortoise)

所謂的'烏龜'
只的是這支筆的顏色Tortoise,
也就是俗稱的琥珀色.... 嘲笑 .
又叫蜂蜜(honey),屬於Pelikan Souver M400系列 嘲笑
筆身顏色像清澈的蜂蜜,筆尾、握位、筆蓋顏色則是象牙白
手工14K金鍍銠雙色筆尖、鍍金筆夾
重量不到30公克、蓋上筆蓋長約12.3公分
塞璐珞筆身,活塞上水 ...

這樣大家
就不會再以為 Michelangelo 是忍者龜
阿拉法特 是一種船了........... 害羞 害羞 害羞 .

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔