WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 百年靈? 帝舵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 09:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
Tutor的殼 只有今年那支復刻版好看 這一兩年其他產品線的殼 實在不好看(胖胖的 很號呆)

所以純外觀來說 我會選百年齡

strongly agree..

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 10:22
引言回覆

板大 上圖吧 微笑 微笑 微笑
Lee1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 10:38
引言回覆

阿阿,先跟前輩說聲抱歉,大概是昨天買了太開心了,我買的是白面的Steelfish,不是Seawolf....十分抱歉! 請問Steelfish的白色面也是新的嗎? 請問哪有百年靈完整的故事呢? 另如品牌的精神,發展的歷史,產品的歷史....我知道網路上可以找到一些,只是想問問有沒有前輩有完整的資訊!

其實小弟在這邊也晃了大概兩年有吧.....資金有限制的考量下,要不要衝到自制機心,例如Rolex...還是找有可碑的ETA打磨,還有品牌,還有外觀,這次是感覺到明年又要漲價了,考慮了兩年就下手吧,了一個心願,雖然7萬多塊也不便宜,就當作禮物囉^^
我是覺得黑色很沉穩,白色很顯眼,藍色很怪...我覺得哪個藍色,好像是藍綠色,不是哪種Evolution哪種真正的藍色
憤怒 看了暈倒,不然我覺得淺水錶就是要藍的,哈哈 耍酷 後來在seawolf and steelish選擇後者的原因是

1. 嚴格控制預算(當然錶要喜歡)
2. steelfish錶盤有一圈一圈的紋路,seawolf沒有
3. 指針steelfish有一個紅紅箭頭,seawolf沒有
4. 最重要的是缺貨,這兩款基本上,很多店家都沒有,不然就是顏色不是自己愛的,我大概跑了六七家錶店有吧,都說明年一二月才會有新貨囉...........等不及啦 害羞
koemanfly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 11:33
引言回覆

Lee1978 寫到:
阿阿,先跟前輩說聲抱歉,大概是昨天買了太開心了,我買的是白面的Steelfish,不是Seawolf....十分抱歉! 請問Steelfish的白色面也是新的嗎? 請問哪有百年靈完整的故事呢? 另如品牌的精神,發展的歷史,產品的歷史....我知道網路上可以找到一些,只是想問問有沒有前輩有完整的資訊!

其實小弟在這邊也晃了大概兩年有吧.....資金有限制的考量下,要不要衝到自制機心,例如Rolex...還是找有可碑的ETA打磨,還有品牌,還有外觀,這次是感覺到明年又要漲價了,考慮了兩年就下手吧,了一個心願,雖然7萬多塊也不便宜,就當作禮物囉^^
我是覺得黑色很沉穩,白色很顯眼,藍色很怪...我覺得哪個藍色,好像是藍綠色,不是哪種Evolution哪種真正的藍色
憤怒 看了暈倒,不然我覺得淺水錶就是要藍的,哈哈 耍酷 後來在seawolf and steelish選擇後者的原因是

1. 嚴格控制預算(當然錶要喜歡)
2. steelfish錶盤有一圈一圈的紋路,seawolf沒有
3. 指針steelfish有一個紅紅箭頭,seawolf沒有
4. 最重要的是缺貨,這兩款基本上,很多店家都沒有,不然就是顏色不是自己愛的,我大概跑了六七家錶店有吧,都說明年一二月才會有新貨囉...........等不及啦 害羞

Lee大,呵呵!小弟我的確很期待新的白色面盤seawolf,不過白鋼魚的確是很顯眼的, 讚 ,Steelfish白色面盤是剛開始就有的顏色,
seawolf白色面盤是今年才有的!
推薦您兩個網站!一個是百年靈從古至今所有錶款的資料和圖片!
http://www.breitlingsource.com/breitling_model_categories.shtml

下面這個是日本百年靈的官網,我覺得是做得最棒的,也是更新最快的,在日本,百年靈真的是紅翻天呀!

http://www.breitling.co.jp/
mice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 12:27
引言回覆

Super Avenger全亮面拋光夠殺,有一藍面膠帶款,加上小弟手腕細比例更跳,遠遠就能瞧見 讚 ,但膠帶過厚實不如Graham貼手,晃來盪去累贅感頗重 困惑 實在只能偶而威風,故再尋稍可駕馭款式,但年輕氣焰尚難服膺NATIVIMER且又追不上BENTLEY,所以如savior及koemanfly兩位前輩所言, 硬底子Avenger Seawolf就上手啦!即便是鋼帶款更重,但不會有小孩玩大車的窘迫 耍酷
ps:koemanfly賢拜,可白面只有丁字刻度,感覺較數字款單調耶 枯萎的玫瑰
koemanfly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 13:44
引言回覆

mice 寫到:
Super Avenger全亮面拋光夠殺,有一藍面膠帶款,加上小弟手腕細比例更跳,遠遠就能瞧見 讚 ,但膠帶過厚實不如Graham貼手,晃來盪去累贅感頗重 困惑 實在只能偶而威風,故再尋稍可駕馭款式,但年輕氣焰尚難服膺NATIVIMER且又追不上BENTLEY,所以如savior及koemanfly兩位前輩所言, 硬底子Avenger Seawolf就上手啦!即便是鋼帶款更重,但不會有小孩玩大車的窘迫 耍酷
ps:koemanfly賢拜,可白面只有丁字刻度,感覺較數字款單調耶 枯萎的玫瑰

MICE 兄
可白面只有丁字刻度<==沒錯!這的確是最美中不足的地方,Seawolf的數字面盤是我覺得最美的地方! 耍酷
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 14:35
引言回覆

鋼魚很贊,恭喜啊!白面夠搶。
希望你存好錢也不要上勞,實在太熊跟土了。而且也不要覺得上勞是代表有錢,上勞吃泡麵的比率根據統計大的驚人。
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 15:44
引言回覆

Tutor+1000
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 23:18
引言回覆

我心動了。

還在想steelfish 與 浪琴巨擘選那個比較好∼

秀一下照片啦!