WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問:SC錶帶 & Ted Su 錶帶之比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 08:49
引言回覆

jackykey0411 寫到:
謝謝JAMES17大大的建議~

SC 仿CARBON錶帶會不會太假??

TED SU 彈袋牛皮錶帶 & 鱷魚皮錶帶 考慮中~~~~~~~~

這兩種顏色讓人難以抉擇??

仿Carbon的我覺得還蠻屌的耶...

我最近又訂了一條Ted Su的藍色鱷魚皮...因為是訂做所以慢一點...我過幾天在PO上來
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:44
引言回覆

有個苯問題﹐ 鱷魚皮顏色戴久會不會褪色﹖﹖
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:33
引言回覆

55wannabe 寫到:
有個苯問題﹐ 鱷魚皮顏色戴久會不會褪色﹖﹖

看大大您怎麼帶他 怎麼保養
沒有東西不會褪色的
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:54
引言回覆

就跟保養高級皮料一樣嘞...
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 21:37
引言回覆

jdm_z33 寫到:
謝謝JAMES17大大的建議~

SC 仿CARBON錶帶會不會太假??

TED SU 彈袋牛皮錶帶 & 鱷魚皮錶帶 考慮中~~~~~~~~

這兩種顏色讓人難以抉擇??

仿Carbon的我覺得還蠻屌的耶...

我最近又訂了一條Ted Su的藍色鱷魚皮...因為是訂做所以慢一點...我過幾天在PO上來
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 10:53
引言回覆

ted su 的軍袋改裝表帶實在好看又粗曠質感佳手工棒讓人愛不釋手讚
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 14:58
引言回覆

AngusChang 寫到:
了解~
謝謝各位前輩的指點~ 微笑

ps: 黑底的小沛 配上灰藍色的鱷魚皮錶帶 會太突兀嗎? 還是金黃色的較適合??

Ted的錶帶不輸國外製作的水準, 依小弟的經驗, 灰藍色跟金黃色的錶帶都跟黑色小沛很搭, 有一點跳色的感覺, 穿短袖超適合的, 如有預算, 兩條一起買, 有不同的風格

請教一下..這篇文章的錶帶要怎麼訂購 麻煩知道的pm一下摟
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 15:33
引言回覆

b1027b 寫到:

請教一下..這篇文章的錶帶要怎麼訂購 麻煩知道的pm一下摟

==>用力點這裡∼
進去之後看喜歡哪一個款式 寫信給Ted
可以用中文寫給他
價格應該會比網頁標示的優惠
buoyeu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 14:03
引言回覆

Ted和Wotancraft的錶帶小弟都有兩條,
真的品質都超好的!
而且都是國內的小沛玩家,一定要支持一下囉!!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 22:36
引言回覆

Ted跟SC錶帶是完全不同的風格跟市場之兩個品牌商品, Ted純手工客製化以限量真 瑞士, 法國 軍用彈袋或是稀有鱷魚horn back錶帶著稱, 價位從美金145~300元, 完全台灣製造, 在國外評價很高. SC是香港品牌屬於中低價位入門商品, 香港品牌錶帶SC, Heroic 18, Strap Works, Banda都喜歡製作精美厚實的表扣來吸引老外(老外喜歡大又厚表扣), 但是他們的錶帶連老外也知道都是MIC大量生產的製品所以評價並不高. 但以表扣來比較, 蠻多老外是衝著Ted的表扣來買他的錶帶喔. 其實小沛非原廠的錶帶都非常經久耐用, 所以我會買Ted的錶帶而不考慮港牌錶帶...... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔