WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我真的有那麼幸運嗎!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
number8een
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:41
引言回覆

今天我跟我媽在討論手錶的時候, 她突然說有一支滿好看的手錶很久沒戴 問我要不要 我想說送我的當然好 她拿出來了以後我一看整個嚇到心想說有那麼好康嗎!? Patek Philippe 開什麼玩笑!? 只是突然覺得搞不好是仿製品 因為本人是對FAKE的東西很沒好感的人 因此希望版大們幫忙看一下 因為我問我媽她也說她不知道 難過

SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:43
引言回覆

應該是假的... 難過到哭
jeffyeh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:44
引言回覆

sorry, 100% fake!
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:45
引言回覆

機芯可以照清楚一點更好
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:50
引言回覆

僅能很遺憾的跟您報告

是你不喜歡的那型 仿的

你別跟你母親證實

讓他 高高興興擁有它

這算孝道吧

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:58
引言回覆

太假了 困惑

PP機芯怎麼可能作成這樣 困惑
rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:00
引言回覆

看起來的確是假的。

但說不定這支錶的背後也有一段故事,每當你看到這支錶時都能讓你想到它。

既然是媽媽送的,那就好好的珍藏它吧,畢竟媽媽的心意''無價''
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:05
引言回覆

難過到哭 難過到哭 難過到哭 假 +1
number8een
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:07
引言回覆

哈! 那我不用去買樂透了 想說怎可能那麼幸運呢! 不過老實說我滿想知道到底要如何分真假 還有這我這支假在哪 困惑 不過說到底 Patek Philippe 的手錶在的很迷人啦!!! 感謝各位版大的幫忙 我會當個好孩子不把真相告訴我媽的 眼睛轉啊轉

題外話 我有一支手錶是一家叫 MOMO Design 的分司的 本人是滿好奇說為什麼討論區沒有這品牌的討論是因為很少人喜歡嗎?

這是我目前最喜歡+是我擁有的一支手錶! 我爸送我的XD
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:10
引言回覆

100000%山寨版本,戴出去會被笑 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章