WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問:SC錶帶 & Ted Su 錶帶之比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 15:18
引言回覆

如題: SC錶帶 & Ted Su 錶帶之比較

兩種網站我都進去逛過了
ted su 是台灣製品牌 種類不是很多 價錢並不便宜 但似乎許多前輩有在購買使用...
sc 品牌種類繁多 價位約 ted su 的一半不到 但從網站圖片看似乎也不錯.......
請教前輩們 兩種錶帶之評價與建議??
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 16:29
引言回覆

兩種都不錯, 我買Ted Su是因為, 溝通方便, 寄件快速, 會錢隔天就收到東西了...如果表明為台灣巴友, 價錢會比網站上便宜喔, 還不用運費咧...不過請email Ted而不是在網路下單喔

SC的風格比較屬於復古和軍錶風...風格不同 不過小弟最近也想入手來玩玩, 但是還有些問題需要跟SC問清楚, 畢竟在國外...

小弟的Ted Su baby croc belly in golden

By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2009-05-19

By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2009-05-19

vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 16:58
引言回覆

漂亮的錶帶....
很有質感!
最後那張照片的手也很細緻... 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 17:09
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
漂亮的錶帶....
很有質感!
最後那張照片的手也很細緻... 眨眼

哈哈 那是我女王的手啦
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:30
引言回覆

哈哈~ 女王的手果然很纖細!!
謝謝JDM大大的分享~
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 18:25
引言回覆

一家是量販店(SC); 一家是可以客製化量身訂製的(Ted) 一般我所列舉的國內製帶師都可以量身製作
Panerai是相當個人化的手錶 照著自己的興趣來走(錶帶縫法, 落孔處位置, 落孔數, 錶帶皮格種類, 顏色等) 所做出來的錶帶 搭配起來別有一番樂趣
不過SC的 海盜頭錶扣是相當有口碑 又有代表性

以使用過的經驗
鱷魚皮帶 找國內製帶師製作 比較划算
SC的小弟推薦SC Legend II #11 w/ Ivory Stitch
帶起來會有 "A dash of Cracked Light Brown after bent"
滿不錯的

小弟近期亦委請國內製帶師 製作幾件作品
待寄達之後再來分享
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 10:45
引言回覆

謝謝JAMES17大大的建議~

SC 仿CARBON錶帶會不會太假??

TED SU 彈袋牛皮錶帶 & 鱷魚皮錶帶 考慮中~~~~~~~~

這兩種顏色讓人難以抉擇??

James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 10:55
引言回覆

我有一條SC Carbon繡螢黃色線
有人說好 也有人說不佳 請記著 自己喜愛最重要
但夏天滿好用的 可以下水 不用擔心

至於您所列出的那兩條鱷魚錶帶 近期小弟委請他幫忙製作 就包含了這兩種顏色
但是小骨微隆 不是大骨禿出那麼明顯

James17 在 星期日 2009-07-19 11:01 作了第 1 次修改
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 10:59
引言回覆

那彈袋牛皮錶袋呢? 淺土黃色 搭配起來OK嗎??
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:10
引言回覆

SC是很帥的錶扣~ 愛心

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔