WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這幾天只有我進不了腕錶巴士嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 21:54
引言回覆

網站一定會修好,
身體更要多保重.

加油!
加油!
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 07:26
引言回覆

I am still experiencing problems now
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 07:47
引言回覆

原來是網站出了問題,
這幾天居然有點失落感!
只要站還在,大家還在,
Watchbus就能夠繼續走下去!

站長加油!
kenny21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 10:02
引言回覆

辛苦了
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 10:08
引言回覆

peng0204 寫到:
YA!恢復了!!!狂賀!小弟這兩三天活在沒有WATCHBUS的日子真是太可怕了!小弟就像孤魂野鬼在網上亂逛,無聊斃了!能夠回來真好! 非常高興

我還以為只有我會這樣呢
裝白ㄘ
謝謝站長 您辛苦了
kevin110k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 10:54
引言回覆

維持一個高水準的網站真的不容易.
要用力支持一下. 辛苦了!
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 12:30
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
沒有watchbus的日子真的食不知味,上網也不知上哪好,千萬別再掛點阿! 難過到哭

食不知味 這句話用的好貼切!
小弟這幾天沒辦法來這裡真是度日如年,在沒有地方趴趴走的情形下,
我卯起勁來看 A 片,這下子可好了!
光碟機壞掉了。拿去送修時門市人員一直看著我,叫我換新的,一台550塊。

852大哥:
想請問你哪種藥的消炎效果比較好,我那個地方有一點點破皮,用優點去擦,
內褲有一點像青藏高原的顏色,連形狀都有點相似。昨天我用數位像機照了,
不過這裡大家都是熱衷於談論手錶,貼一張內褲在這,我感覺亂沒營養說。

妳那一篇九陰(江西)真經我有和我股長一起試了,氣蘊於中行於外,整個人氣
色都變好了!有股盈盈不絕得活力喔。但是還是需要用 KY

下週可以去台北跟新竹,真想過去看你跟OMEGA,antonio,peen22,看你們
在bus的聯誼好像很好玩而且又新鮮,看到那些照片,我心裡都忍不住想抗議,
唯一遺憾就是要跟我的上司(<------- 她是龍姊,你懂了嗎?) 一起行動,我會盡量瞧時間,
希望可以如願。你的電話我有留著,到時在跟你聯絡看看。那個叫做什麼 彼得 的,
應該就是妳了吧!說實話:這個外文名字真是一個字~~~~~ㄏㄏㄏ 工作中 工作中

腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 18:07
引言回覆

謝謝各位的鼓勵
網站已經有一點小小恢復
剩下腕錶圖譜部分和另一個小 module 的資料庫需要 restore
請各位再忍耐幾天 驚訝

其實會把事情搞到這麼複雜
實在是不願意犧牲十月份資料的關係 難過
希望會成功

各位,謝謝了! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 19:05
引言回覆

嗯....好多了.... 微笑

watchlover
初級會員
初級會員