WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台灣迪生鐘錶店買ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daytona0928
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 14:41
引言回覆

請問前輩台灣迪生鐘錶店是否為國內ROLEX代理商呢?該錶店評價如何?買錶是否有需要注意的地方?謝謝解答!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 17:41
引言回覆

迪生鐘錶店是國內ROLEX代理商 但是折扣很硬 九折就很好了 要注意的地方就是字頭囉 可能是流通太慢 呵 去年初竟然還有看到一隻14060M A字頭 出廠6,7年了耶!!! 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 18:27
引言回覆

kingdom 寫到:
迪生鐘錶店是國內ROLEX代理商 但是折扣很硬 九折就很好了 要注意的地方就是字頭囉 可能是流通太慢 呵 去年初竟然還有看到一隻14060M A字頭 出廠6,7年了耶!!! 哈 哈 哈
哈哈!那表示一般人不會在迪生買
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 19:05
引言回覆

那它的店租這麼貴....到底怎存活下去的???
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 19:11
引言回覆

tony5216 寫到:

很多有錢人都喜歡當大老爺啊! 眨眼 看看101下有多少的雙B車~~~ 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 19:22
引言回覆

還是有一些"非一般人"會光顧
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 19:45
引言回覆

帶勞力士的人何其多,不是每個人都會來碗巴!有錢人不在乎的 眼睛轉啊轉
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 19:56
引言回覆

chia614 寫到:
帶勞力士的人何其多,不是每個人都會來碗巴!有錢人不在乎的 眼睛轉啊轉

大多數戴勞力士的人對錶不是很有研究及興趣, 只是認為自己有錢, 買錶當然買ROLEX~~~ ㄏㄏㄏ
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 20:09
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
chia614 寫到:

大多數戴勞力士的人對錶不是很有研究及興趣, 只是認為自己有錢, 買錶當然買ROLEX~~~ ㄏㄏㄏ

裝白ㄘ +100
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 20:22
引言回覆

al 寫到:
還是有一些"非一般人"會光顧
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你知道現在觀光客到台灣會想去哪邊? 答案是101, 你知道尤其是大陸觀光客到台灣會想買什麼? 答案是手錶! 因為跟大陸比起來價格差很多! 來一團大陸同胞只要2~3個光顧, 一天幾團, 一個月賣幾十隻不成問題! 尤其他們不像我們會到處比價格, 看到比大陸便宜幾乎直接下手, 這就是為什麼迪生能在101生存的原因!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔