WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於把新海馬給撈回家嚕!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
red1015911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 08:38
引言回覆

Ayrton 寫到:
昨天去錶店看橘圈海馬,突然發現黑面的阿拉伯字都是黑的,
因為amigowatch大大的黑面配橘字別有一番風味,是否是O記的特別版?

此款我也於昨日入手,比舊馬重了些,不過質感很好,另外這應該不是特別版,好像是比較新出的款式!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 12:54
引言回覆

是新出的款式,當初有想要給他殺下去,無奈銀彈不夠,所以只有買1128的GMT,望著GMT看著600m海馬.又要存銀彈了.我會不會中毒了.
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 12:58
引言回覆

嘿嘿~~好像錶買到後來都會這樣吧! 困惑

別太在意囉~ 眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 13:35
引言回覆

Jackal 寫到:
嘿嘿~~好像錶買到後來都會這樣吧! 困惑

別太在意囉~ 眨眼

大家都中了買錶的毒了,無法自拔!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 19:35
引言回覆

新舊海馬各有風格..但是新海馬看起來更加"粗勇"很耐操,你戴起來很好看尤其配上你那濃密的手毛.. 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 11:40
引言回覆

iwc5000 寫到:
很睿智的決定
此錶的 C/P 值很高
是隻可以每日佩戴的好東西 非常高興

是的!

我現在最常戴的就是這一款錶(橘圈 45.5 mm)!

讚

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 22:33
引言回覆

red1015911 寫到:
Ayrton 寫到:
昨天去錶店看橘圈海馬,突然發現黑面的阿拉伯字都是黑的,
因為amigowatch大大的黑面配橘字別有一番風味,是否是O記的特別版?

此款我也於昨日入手,比舊馬重了些,不過質感很好,另外這應該不是特別版,好像是比較新出的款式!

的確不是特別版....... 眨眼 眨眼

只是新的款式!!!!! 耍酷 耍酷
amigowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 22:58
引言回覆

幾天來的心得:

外觀: 大方、帥氣、很 Man 的感覺,另外因為 "蠻大顆" 的,所以粉醒目!!! 驚訝 驚訝

準確度: OK!! 沒問題!!! 確實有C.O.S.C瑞士天文台的水準!! (+2sec) 眨眼 眨眼

缺點:

1. 的確有 "一點點" 重.......但戴久了就會習慣嚕!!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

2. 12點鐘方位的潛水三角刻度似乎有 "一點點" 偏移,無法很確實的對準 (其他的刻度還 OK!! 難過 難過 )
greedwolf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 19:22
引言回覆

你的新海馬 好殺喔 我去買的時候 有試帶
45.5真的又大又厚 = =b
後來還是選了 42的舊海馬 價錢是最大考量 加擒縱 價錢提高不少...囧

恭喜你壓 這支很霸氣喔
roy0208
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 23:47
引言回覆

你老婆竟然放任你在鐘錶行行兇,不要說你沒有...
那些銀彈大概可以對著店掃射一些時辰了
真希望我老婆也可以讓我這樣做 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔