WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]延長保固的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sausage19801206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 14:15
引言回覆

請教各位前輩....我於95.5.12購買了一隻大黑馬,但到現在都還沒有收到延長保固的保固卡,請問....大家大約都是多久收到的,謝謝
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 14:34
引言回覆

一個半月吧,不然可致電原購買處,看是否有寄回意見函,
greedwolf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 19:16
引言回覆

嗯嗯 一個多月吧 我5月中買入 7月初 就收到 延長一年保卡
放心啦 我記得 那時候 6月吧出 OMEGA公司小姐還打電話來確定
地址呢 服務不錯的唷
pillow0102
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-01 22:53
引言回覆

greedwolf 寫到:
嗯嗯 一個多月吧 我5月中買入 7月初 就收到 延長一年保卡
放心啦 我記得 那時候 6月吧出 OMEGA公司小姐還打電話來確定
地址呢 服務不錯的唷
其實 歐米茄延保卡的發卡程序約一個月(前提是店家在您購買填寫保單後立刻交由歐米茄總公司)
不像我們想像中簡單 只要填了資料就立刻製卡 資料還需要經過客服人員call out 確認客人資料外
還需要將錶款資料 與公司進貨給授權經銷商做比對 確認公司貨才發卡
所以提醒您 若是在填寫調查單時 能盡量提供越完整的資料 就更加快發卡程序喔 眨眼 眨眼
jwkc1028
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 15:19
引言回覆

我七月初買了一隻Aqua Terra,到現在都還沒收到,剛打電話去問,說根本沒收到我寄的資料,資料應該是寄到民生東路那邊吧,可是我怎麼記得當時要寄時,地點好像是在信義區那邊(我也忘了,印象很模糊),今天他們跟我要了錶號跟型號,這樣我還有可能收到延長保固卡嗎?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 15:38
引言回覆

他們可能常常收不到吧, 但是應該還是可以的~! 您別擔心!

您那時候的資料可能根本沒寄到他們手上, 所以才會沒下下文
現在他們已經跟你要了型號跟錶號, 就代表還是會寄出來!

這款事情我也有過, 我買了2支Omega , 岔不多相隔半年, 買第二支的時候
跟店家反應, 怎麼第一支的延長保卡影子都沒見到~
老闆就要我再填ㄧ次, 結果後來我ㄧ次收到2張2支錶的延長保卡 + 會員卡
而且第一支的海馬還多送我半年的保固期 (因為2張的年限是ㄧ樣的)
哈, 賺到~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔