WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]呼, 下海了!下海了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bdmizar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 09:22
引言回覆

終於說服了老婆大人,讓我購買人生的第一支機械錶!

上週末在老婆大人的陪伴下,來到九二天水店,就在即將打烊的前一刻,
大步跨入店裡, 討價還價一番 將300m藍海馬撈上岸了.
原本無法決定到底是黑馬好,還是藍馬好?
最後在老婆大人分析藍馬與黑馬的優缺點下,選擇了藍海馬!

現在我也加入了海馬家族!!!

PS 九二天水店服務真的不錯, 不像我在桃園一些店不好的感覺!
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 09:45
引言回覆

恭喜喔∼
我也是昨天才入手一隻大黑馬呢!
有沒有像我一樣
盯著它發呆半天啊? 裝白ㄘ
bdmizar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 09:58
引言回覆

[quote="joehuang"]恭喜喔∼
我也是昨天才入手一隻大黑馬呢!
有沒有像我一樣
盯著它發呆半天啊?

老婆大人特別允許我這幾天可以帶 "她" 上床,
不過我還是把她放在盒子裡,好好睡覺!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 10:03
引言回覆

恭喜下海啦! 微笑

九二都很不錯
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 11:20
引言回覆

擁有Seamaster的人,沒聽過後悔的 耍酷
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 13:38
引言回覆

恭喜恭喜! 眨眼

非常高興 晚輩也喜歡藍海馬. 有種內斂的感覺 裝白ㄘ

讚不絕口喔!
greedwolf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 19:07
引言回覆

恭喜你喔 大海馬 真的很正點啊 我5月入手 到現在 每天帶著
看著黑面的波紋 ~ 心裡真是有說不出的滿足呢 眨眼
我是 黑面黑圈的 大海馬 XD
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 20:25
引言回覆

最近好多人敗入海馬,怎這一支老錶途然熱了起來!?!! 微笑
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 20:35
引言回覆

沒辦法,C/P值高的錶,新錶讚,中古的也佳!! 耍酷

買海馬還是買新錶較好,畢竟新錶5萬上下,中古3萬上下,雖然差2萬,
但海馬是值得一輩子珍藏的,所以建議買新錶!! 個人淺見!! 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 21:52
引言回覆

引言回覆:

最近好多人敗入海馬,怎這一支老錶途然熱了起來!?!!

可能O牌漸漸將錶款改成同軸擒縱款,也逐漸告別中低價位,如果想廉價買海馬就得趁快,否則將來就得面臨到底要選O牌或R牌的兩難局面.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔