WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問帝舵 黑色潛水表這隻搶手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marctaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-11 21:58
引言回覆

各位前輩 好

請問這支
tudor
pelagos
型號:m25600tn-0001

帝舵 黑色或藍色 陶瓷錶圈 值得入手嗎? 謝謝大家
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-04-13 03:55
引言回覆

Tudor Pelagos第二代是在2015年推出的。與North Flag都是第一次使用自製機芯(以前Tudor所有的錶都是用ETA機芯),這對Tudor來說是一件劃時代的大事。因此當年藍面Pelagos就獲得GPHG (日內瓦高級鐘錶大賞)運動錶類的大獎。可謂一出場就造成轟動。但是可惜的是,Pelagos不論藍面、黑面或左拐子錶的鋒頭都逐漸被各項規格較次一級的Black Bay系列蓋過。但是我個人是較欣賞Pelagos系列(尤其是藍面),有相當的獨特性。搶手倒不至於,但是如果你喜歡就值得入手。
Vincehsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-04-14 13:01
引言回覆

這支錶身是鈦金屬,但是非陶瓷圈喔。
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-04-14 13:57
引言回覆

Vincehsieh 寫到:
這支錶身是鈦金屬,但是非陶瓷圈喔。

不是。這支錶的確是採用陶瓷錶圈(ceramic bezel insert)。錶身除了底蓋(back-cover)與鏈帶底部的扣鎖(clasp)為加強其深水抗壓力與硬度採用不鏽鋼(stainless steel)外,其餘的錶身(case)與鏈帶(bracelet)部分都採用重量輕且強度高的鈦金屬Ti (i.e., titanium)。
marctaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-04-14 23:28
引言回覆

了解 謝謝各位前輩 . 好心動壓
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-23 10:16
引言回覆

土豆現階段在他哥哥的操作下.....
有搶手的嗎?😝
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-23 13:41
引言回覆

如果搶手
為何還要用配錶方式
強迫購買呢????
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: