WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]世風日下
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]世風日下
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-09 23:49
引言回覆

Vincehsieh 寫到:
BB 寫到:
苦民所苦
他被批是因為他是公眾政治人物....
+民進黨吃相太難看
被罵是有可能是剛剛好..沒人知道..搞不好錶還不是自己買的人加送的
勞力士本身是無罪的 害羞

如果今天是你或是我
是nobody的話...沒人會管你帶什麼錶
那怕是詐騙集團
那天我很無聊電話裡問候人家老母十幾次
這個王八蛋還是台灣人..詐騙電話打到美國來
不是說台灣人就沒壞人
這些王八蛋騙了多少無辜人民
送去大陸是剛剛好
被罵還不知羞恥也夠白癡讓我複習台語三字經好久
也不會掛掉電話
...媽英九真他媽的沒用..這些人渣被送大陸是剛剛好

以前台北神豬不是被批嗎
高雄花豬罵一下都不行..走路橫行霸道
乾兒子趙嘉寶..還拽到抓不到
英語哥/管媽女婿...
你叫小老百姓那會爽看你穿金戴銀

我今天要是能跟他們一樣吃香喝辣..我也不會出來幹譙

4、50歲的人戴只30萬的錶很過份嗎?
西門町一堆20歲戴綠鬼金迪,這樣就沒問題?
勞力士本身無罪,戴勞力士的人因為是政治人物所以有罪?還怪人家胖⋯
只要過得比你好就不行?
樓主言論實不敢苟同⋯@@
天氣熱了、我們談錶不談政治吧!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 00:51
引言回覆

omega712 寫到:
所以韓國魚會選總統嗎?

真的不知道?
我只知道他們夫妻倆做的事..真的讓我很感動
我是偶然看到的

韓國瑜、李佳芬《夢想一百》教育真的是百年大計
https://www.facebook.com/HanKuoYuNews/videos/564981717266804/UzpfSTEwMDAwMDI2NDgxODA5MDoyNDA4MzgzNTkyNTEzNzc4/

這個還是2016年吧還不是他選市長才做的
台灣要好不是只靠一個人
要靠聰明的選民吧
不管藍綠白

最近NYU醫學院成為美國第一個免學雜費的醫學院(primary care 類)
捐款人講的話跟李女士講的異曲同工
https://www.cbsnews.com/video/free-medical-school-how-the-nyu-school-of-medicine-is-going-tuition-free-60-minutes/

美國公私立醫學院的四年成本很嚇人
我兒子就算是念公立醫學院拿了10萬獎學金
畢業後還欠近17萬美金 害羞
還沒+念大學四年欠的2萬多。。。

BB 在 星期三 2019-04-10 01:04 作了第 2 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 00:53
引言回覆

勞力士本身無罪,戴勞力士的人因為是政治人物所以有罪?還怪人家胖⋯
只要過得比你好就不行?

問題他是市長..不是市井小民
這隻錶要不要自己掏腰包買?
殺豬的戴紅蟳。。沒有人會說話 哈 哈 哈
不要只會笑阿共啦
手錶也是很好的行賄品

大小姐要花6萬請個廚師
沒問題
問題是你是總統大小姐。。。
全台灣有多少人在吃苦?
先把最底層的老百姓顧好再來顧你自己的肚子吧

就跟連爺爺以前訂500元便當被人家批臭一樣
人家連爺爺可是玩錶大咖
據說啦。。中美是把新錶送到公館去

公眾政治人物
標準不能用市井小民來對待
出來混政治的就是要以身自律
vtyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 09:38
引言回覆

B大, 你的政治智商頗低, 就不要丟人了.
看你聊seiko還蠻有趣的啦
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 10:03
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vincehsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 10:58
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 12:53
引言回覆

非常高興
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 20:48
引言回覆

BB 寫到:

只要過得比你好就不行?

問題他是市長..不是市井小民
這隻錶要不要自己掏腰包買?
殺豬的戴紅蟳。。沒有人會說話 哈 哈 哈
不要只會笑阿共啦
手錶也是很好的行賄品

大小姐要花6萬請個廚師
沒問題
問題是你是總統大小姐。。。
全台灣有多少人在吃苦?
先把最底層的老百姓顧好再來顧你自己的肚子吧