WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 群魔亂舞之有感而發
開新主題 回覆文章 Share
群魔亂舞之有感而發
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2019-03-24 11:32
引言回覆

沒錯 是人在玩錶,所以玩成現在這樣。

從來就只有量先價行,沒人玩自然就完了。
design25
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 21:05
引言回覆

長期關注勞力士的價格,感覺現漲的也跑回了半金與全金的勞,幾乎所有的運動勞都在漲,這種每個月價格都不同的依據不知道是為什麼? 困惑
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-04-06 12:46
引言回覆

勞已經變成投機炒作品
現在換GMT在飆了
而且價格飆超過水鬼了
藍黑的快到50
全黑停產飆到40
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2019-04-06 13:47
引言回覆

飆啊,飆吧。 這樣才有驚喜:無論是續漲或是將來回跌。 不買最大。

恭喜那些老早就在車上的人。
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-04-06 16:02
引言回覆

黑圈再過幾天就超越半金藍水鬼了⋯⋯⋯見鬼了
typhon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-04-06 18:13
引言回覆

這是市場需求加炒作,只有靜待自然回落了。
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-04-07 11:59
引言回覆

我覺得沒必要去跟著炒浪頭上的勞
如果說停產後價格會上漲
那麼我要買的話絕對是買水鬼
如果我的閑錢夠多
還會多買很多隻放在保險箱

如果說真的能夠上漲
我則成為賣炒作勞的人
而不是買炒作勞的人
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2019-04-07 15:56
引言回覆

喜歡就買
不喜歡高價就別買
想那麼多何苦
就是因為在乎虧錢
你只要把勞想成車一定會虧錢
心態就正常了

但就是無法跳脫買勞能賺錢的殘念
muex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 22:45
引言回覆

勞從來不衝量,只能說是以前勞的價格低估,勞的價值不只錶的本身及耐用度,實用性,更重要的還有後勤

這也是很多人玩錶到最後只有勞,所以說勞的價格以前一直都是低估,尤其是鋼款跟貴金屬款的價差相較於其他品牌

加上全世界國家QE猛印鈔票刺激經濟,低利率,多的是貧富差距及滿手現金無處去的買家。

記得剛接觸機械錶時,其實很哈AP ROO計時,總覺ap高一階礙於預算買了116520

現在二手市場AP ROO 計時已經跟116520差不多甚至還低,我曾經問自己如果可以再選一次或換,我的答案是不會換了,因為我現在會想留著116520
muex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-11 16:15
引言回覆

勞從來不衝量,只能說是以前勞的價格低估,勞的價值不只錶的本身及耐用度,實用性,更重要的還有後勤

這也是很多人玩錶到最後只有勞,所以說勞的價格以前一直都是低估,尤其是鋼款跟貴金屬款的價差相較於其他品牌

加上全世界國家QE猛印鈔票刺激經濟,低利率,多的是貧富差距及滿手現金無處去的買家。

記得剛接觸機械錶時,其實很哈AP ROO計時,總覺ap高一階礙於預算買了116520

現在二手市場AP ROO 計時已經跟116520差不多甚至還低,我曾經問自己如果可以再選一次或換,我的答案是不會換了,因為我現在會想留著116520
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  下一頁
28頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔