WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]入坑 116610LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享]入坑 116610LN
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Victorgorgor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 08:59
引言回覆

無心插柳 柳成蔭 前天在日本某機場完成check in 在到登機時間半個小時之前 因知道入閘後就沒什麼東西看 心有甘 害羞 …………
因這次旅程有老有小 沒有到商業區逛 都是走馬看花的看過一下outlet的手錶而已 困惑 困惑
回歸正題 裝白ㄘ
在最後那半個小時跟老婆說: "我要去看手錶啊 難過 "
老婆說没什麼時間又帶著小的 就你自己看箸時間辦啊! 就快步的走到最遠的免税雜貨店看有沒有卡西歐鋼之方塊 、精工吞拿、響等的日本酒..結果什麼都沒 心情都没了 在沿路走回閘口的時候看到勞力士專門店就習慣的走進去啊 其實之前路經時是看到的 但之前經驗跟我說都是轉一圈就走 所以放之後看吧…… 如果老婆大人在身邊就會冷冷的說: "是買的才進去啊! 難過 " ...
其實之前種草新綠羅馬DJ的 但用一分鐘看完全店的三邊櫃後 只有中間運動款櫃空空的一只黑色的吸引我靠近看(如果兩只都有就麻煩XD))!! 想不到竟然給我遇到!!都是上網看人分享多遇到什麼什麼就不要放過!! 想了幾秒就叫要試! 之後在手機上問老婆買好不好 等了幾秒 老婆就隨意的答我: 買!(因為她覺得我買不下手的XD) 就是她那一個字!! 立即跟店員說要這一隻! 刷卡時心驚啊! 因為一張額不夠 要多刷一張新的沒有刷過的才夠 因為沒試過在海外買這麽貴的東西要刷兩次卡呢! 中途都有人進來問這隻呢 裝白ㄘ 最後刷卡成功!鬆一口氣……

Victorgorgor 在 星期五 2019-04-05 15:20 作了第 1 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 11:24
引言回覆

運氣真好,恭喜
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 12:33
引言回覆

在這種時機po這個應該會被幹譙,太爽了。 哈 哈 哈

另外,樓主應該是太興奮了,型號寫錯。
kent174
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 13:44
引言回覆

恭喜!真的是太幸運了!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 15:05
引言回覆

imericy 寫到:
在這種時機po這個應該會被幹譙,太爽了。 哈 哈 哈

另外,樓主應該是太興奮了,型號寫錯。

困惑 116610LN 真的第一次分享post 謝大大提醒 害羞
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 15:17
引言回覆

其實想問師兄們幾個問題:
1. 這次不用搭其他錶買 是區域?還是型號問題呢?
2. 店員說店没有工具節錶帶 是每一家專門店也有麽?
3. 之前在網上看有新規定 要在卡上簽名吧 她沒有叫我簽 只簽了兩張白色紙呢 膠子等就撕了

QQ
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 18:44
引言回覆

不用配錶??
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-05 21:20
引言回覆

永恆的回憶
ru486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-04-06 12:24
引言回覆

看到這隻不入手是傻的,樓主真幸運!
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2019-04-06 13:43
引言回覆

這隻牌價(未稅)= 入手價 可能只要25萬台幣。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔