WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G.O買來會先換錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 16:15
引言回覆

鱷魚皮帶不都這樣嗎?
若換成較薄的皮帶,但是無法支撐錶的重量而斷裂怎麼辦?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 18:43
引言回覆

我倒覺得PanoReserve搭配的皮帶已經夠軟了,再軟下去反而不適合
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 01:14
引言回覆

花了那麼多的錢,買了那麼美的錶及帶,為什麼自己不享用,而留給下一手的人享受.
為什麼不對自己好一點 .....
以上是小弟的愚見 ....

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 11:52
引言回覆

我会换掉,不过初衷不完全是为了省掉花销,换表带还会让你心爱的手表体现另外的风格,很是有趣。
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 12:15
引言回覆

我會換掉
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 11:45
引言回覆

小弟有收集錶帶習慣, 大都是買錶時一起多買, 价格可會比單獨買好些, 目前有多的GO錶帶, 有興趣可與小弟聯絡.
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 22:56
引言回覆

我也會把原廠帶換掉! 我買了2隻GO都是如此處理.因為買錶時我都會習慣性的跟錶店凹一條錶帶ㄚ! 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:24
引言回覆

哇!在下以前都習慣用鋼帶,不過現在想換成皮帶,如果我的下支GO錶,在下會多買一條原廠皮帶備用,不會換掉原廠皮帶,除非顏色不配。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 16:33
引言回覆

saabyang 寫到:
我的皮帶錶買來幾乎都不用原廠錶帶,因為小弟很容易流汗,連冬天也一樣,原廠錶帶別說兩三年了,在我手上要撐半年都很困難 害羞 因此,我都將原廠換成代用的,一千塊以內質感不輸原廠。廠牌為HIRSCH,為奧地利一家很大的專業皮錶帶廠,據說很多錶廠的皮帶都是他們代工的 裝白ㄘ

我也是喜歡買Hirsch的皮帶來更換 一條約800~1000出頭,鱷魚皮約3000左右
質感我覺得不會輸原廠太多喔 重點是現在都有做防水的
像我幾年前的IWC UTC是買鋼帶款 前鎮子才去92換了條Hirsch的皮帶
整個錶好像又活了過來 現在比以前更愛它 之前鋼帶戴久了對他都沒什感覺了

不過我的3714是直接戴原廠鱷魚皮帶 質感觸感太好了 不想換便宜的
因為冬天不太會流汗 其實還好
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-03-12 03:13
引言回覆

這是很久以前的提問,轉眼間就過了13年⋯⋯

這支錶共換了兩條皮帶,都是在典藏館更換的
一條是新錶時在環亞百貨店換的
一條是他搬到仁愛路時換的,使用到現在⋯⋯

兩條皮帶都沒有超過一千元,後來換的到現在,依然完好∼
(會使用那麼久依然完好,是有原故,請容以後說明)
真的是物超所值!

至於原廠錶帶,換下來之後,到現在都沒有再見到
因為塞到我的儲藏室裡,雜物一堆,懶的去找了⋯⋯

以上∼
我認為典藏館,真的是GO的最佳後援
不知到哪裡才能找到他們?

現在我這只GO狀況不斷,應該是要保養洗油了
想送斯沃琪,但又看到評論不是很好?
斯沃琪評論

請問使用GO的前輩們,有直送原廠的保養經驗或是管道嗎?
謝謝∼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔