WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士1080201全面調漲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 10:50
引言回覆

熱門鋼款有幾款也漲超過一成多
因為配錶多3萬
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 11:49
引言回覆

漲價之後是不是就不用配錶了呢?
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 16:07
引言回覆

neilchen 寫到:
漲價之後是不是就不用配錶了呢?

就是因為配錶還是有人買單,所以國內代理店業者又開會協議配錶價格在往上加,
yishengliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 16:15
引言回覆

看了這價格,跳過勞直上 PP的感覺
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 17:29
引言回覆

有調沒調有差嗎???真的好可笑!!! 工作中
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 19:40
引言回覆

yishengliu 寫到:

就怕也有樣學樣
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 19:55
引言回覆

很久沒去AD
小弟好奇一問
像我這種小咖 如果想要114060
但不想配帝舵 有可能247000入手嗎?

又店員怎麼開口要求客人配表? 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 20:17
引言回覆

Ayrton 寫到:
很久沒去AD
小弟好奇一問

A兄,
店員會直接把配錶那份資料拿給您看,
而且會跟您說要排隊,
愛買不買隨您....... 害羞 困惑

新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-02-21 00:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
Ayrton 寫到:
很久沒去AD
小弟好奇一問

A兄,
店員會直接把配錶那份資料拿給您看,
而且會跟您說要排隊,
愛買不買隨您....... 害羞 困惑

前輩好
小弟也很喜歡114060,想問一下在ad買錶
可以一半現金,一半刷卡的結帳方式嗎?
通常第一次排隊購買的民眾,大概會等多久呢?
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-02-21 16:00
引言回覆

yishengliu 寫到:

跳過勞直接PP?不知道PP配的錶價比勞還高出一截嗎? 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章