WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]為何台灣AD沒錶可賣,水貨市場一堆?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincentyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-23 14:58
引言回覆

真的,都是舊款式 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-23 18:37
引言回覆

這年頭錶販多如狗,
錶蟲滿街走囉!
gogoro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-01-26 12:52
引言回覆

al 寫到:
這年頭錶販多如狗,
錶蟲滿街走囉!

th_051_ th_051_ th_051_
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-30 01:12
引言回覆

話說我2016去希臘小島玩,路上走著走著就看到綠水鬼/BLNR/D-Blue
可恨當時信用卡額度不夠,只帶了一隻回來
今天去金生儀晃晃,狀況真的很誇張,不要說運動勞,連DJ都沒有
這是什麼世界啊........... 難過

進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-30 08:54
引言回覆

love-nokia 寫到:
話說我2016去希臘小島玩,路上走著走著就看到綠水鬼/BLNR/D-Blue
今天去金生儀晃晃,狀況真的很誇張,不要說運動勞,連DJ都沒有

連DJ都沒有真的是個笑話,台灣勞力士的笑話哈哈
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-30 16:46
引言回覆

剛剛接獲AD友人的訊息,2/1勞力士全面調漲3-7%,確定的消息。要買的人趕快囉!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-30 16:59
引言回覆

love-nokia 寫到:

上星期博愛店櫥窗還有半金水鬼跟鋼遊艇,
所以都先收起來等漲價
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-30 18:03
引言回覆

air8521 寫到:
剛剛接獲AD友人的訊息,2/1勞力士全面調漲3-7%,確定的消息。要買的人趕快囉!

買不到+依然要配錶,這種調漲幅度根本不痛不癢。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔