WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手發問15400ST, 26331ST跟26320ST
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ddylan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-20 09:07
引言回覆

各位前輩大家好,小弟注意AP已經很久很久很久了,

最近聽說AD快被斷貨,所以終於忍不住要下海了,

小弟看的是藍面RO計時碼表,不過發現一件事,

似乎不管是這裡還是01,好像大家都鍾情15400ST或者是ROO比較多,

比較少看到計時碼表,不知道是為什麼呢??

另外我發現藍面的計時碼表有兩種:26331ST跟26320ST?

不曉得是有什麼差異呢??

謝謝各位前輩不吝指教 哈 哈 哈
ddylan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-09-21 10:07
引言回覆

我懂了!!

26331ST是新款,2017年推出的, 26320ST是舊款的,2008年推出的

至於為何大家比較喜歡15400ST,我想是因為他有自製機芯,價格也比較便宜一些?

大三針經典耐看...等等因素,

感謝各位前輩不吝指教 非常高興
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-09-22 21:01
引言回覆

傳說2020年代理權收回
聽說2020年只有直營店
也就是道聽塗說 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-09 16:44
引言回覆

ddylan 寫到:
我懂了!!

26331ST是新款,2017年推出的, 26320ST是舊款的,2008年推出的

至於為何大家比較喜歡15400ST,我想是因為他有自製機芯,價格也比較便宜一些?

大三針經典耐看...等等因素,

感謝各位前輩不吝指教 非常高興

15400st價錢約52上下,三針百搭阿,透背很美。
26331st約70上下,指針樣式有更動,按計時鈕無須解螺絲,積分/時盤變大,秒針盤變小,計時比較有運動感。
26320停產了,二手價約在60上下。

DC2013 在 星期二 2018-10-09 22:53 作了第 1 次修改
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-09 19:53
引言回覆

耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-01 23:43
引言回覆

這幾隻小弟剛好都有買過

如果只能挑一隻的話,賤意15400ST 藍面,記得只能挑藍面
如果預算都ok,就連26331ST藍面一起拿。 非常高興
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-16 18:23
引言回覆

今年新款15500獨缺白面,若有看到15400白面的也可考慮搶下來
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-17 12:49
引言回覆

我原本也在等待15500ST white dial,因為不喜歡15400ST的Silver white dial。15500ST的面盤簡潔一點,棒狀夜光時標長短適中,新款機芯很有話題性
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-17 14:34
引言回覆

Physician 寫到:
我原本也在等待15500ST white dial,因為不喜歡15400ST的Silver white dial。15500ST的面盤簡潔一點,棒狀夜光時標長短適中,新款機芯很有話題性

舊款15300st的白不太一樣,您覺得如何呢?

Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-17 15:40
引言回覆

hakusolin 寫到:
Physician 寫到:

舊款15300st的白不太一樣,您覺得如何呢?

國外論壇有討論過這兩者面盤差異
我自己買過15300ST白面,面盤是純白,15400ST白面則是銀白色,無關乎光線或角度,兩者面盤確實不同。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔