WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko SBBN040 / S23626鮪魚罐大特價...在香港
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-12-13 21:48
引言回覆

加完運費跟PayPal 5% 要 HKD 13125 如果還要付關稅 跟BB大您的$1900 差沒多少
要衝嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-12-13 22:02
引言回覆

liyolai 寫到:
加完運費跟PayPal 5% 要 HKD 13125 如果還要付關稅 跟BB大您的$1900 差沒多少
要衝嗎?

去香港一趟....摸啦仔兼洗褲?
如果被打稅真的就沒賺到....
看看有沒有人可以幫忙帶

台灣賣價不知幾合? 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不過有機會我一定買這隻賣SBBN015
我有賣過017/015
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-12-13 22:40
引言回覆

「還有石英錶不好放..不像機械表...放不爛啊... 」
您這句話一直在我腦海中揮之不去 讓我很猶豫
另外現在美國關稅不知道多少?4%?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-12-13 23:43
引言回覆

liyolai 寫到:
「還有石英錶不好放..不像機械表...放不爛啊... 」
您這句話一直在我腦海中揮之不去 讓我很猶豫
另外現在美國關稅不知道多少?4%?

我買美國以外的表
到目前還沒有付過稅
好幾隻勞
好幾隻SINN
好多阿舍
一隻JLC
我不知道美國稅多少
皮衣要6%以上+郵局代收費

石英表要放著不戴
電池失效後要取出避免電池液漏出破壞機心版
機械表放到死也沒差洗油後就可以走
機械錶可買NOS
石英表就很難說....
這是我的看法
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-12-14 00:17
引言回覆

我運氣可能比較賽 之前買過ZRC Nomos Stowa 都要付稅 但在Sieyajapan買過幾次沒付到税
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-12-14 00:25
引言回覆

liyolai 寫到:
我運氣可能比較賽 之前買過ZRC Nomos Stowa 都要付稅 但在Sieyajapan買過幾次沒付到税

連重的要死的
SLA015我買2次都沒交稅 眨眼
好像都從德國寄給我(或著一英一德)
買日本皮衣/夾克/包也都沒交稅過
英國皮衣倒是交過幾次

沒想到bezel是SS...有點失望... 裝白ㄘ
龍頭反而是鈦
那個鳥殼要2萬台幣
真的不幸被我撞斷的話一定很X的
我會買過後制的金殼來裝
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-12-14 10:51
引言回覆

BB大 可以分享一下您常去的國外賣錶的網站嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-12-14 11:06
引言回覆

liyolai 寫到:
BB大 可以分享一下您常去的國外賣錶的網站嗎?

對我而言是國內
我住美國
賣表不外是Ebay跟Timezone

我戴過的SBBN015在ebay賣1214.98
實收1035.4要扣掉所有費用
台灣2手價感覺起來低美國非常多不管那個牌子
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-12-14 12:21
引言回覆

實收1035不錯啊 我看watchuseek 一堆人$850左右就賣掉了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2018-12-14 16:35
引言回覆

liyolai 寫到:
這個價錢我有心動到 但我已經有sbbn015了 掙扎

我覺得沒有必要,因為我試戴完SBBN040後,完全沒有慾望,還是回去戴015

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔