WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隱藏版藍寶石+鑽的水鬼 值得收嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-12-09 15:34
引言回覆

各位先進好
小弟昨天才剛收到AD的信來說有隻限量小批貨的水鬼
藍寶石錶圈 全鑽面盤
大約賣三百出頭萬左右
不知道大家覺得值得收嗎?
純就保值跟稀有度來看
因為這種不可能每天上班戴....
感謝分享 (他們說是機密不得分享圖片 所以圖我就不方便po了)
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-12-09 16:44
引言回覆

hsuhaochang 寫到:
各位先進好
藍寶石錶圈 全鑽面盤
大約賣三百出頭萬左右
純就保值跟稀有度來看
感謝分享 (他們說是機密不得分享圖片 所以圖我就不方便po了)

個人覺得滿天星的面盤太花、時間不容易判讀,藍寶石的外圈配上同色系的藍面比較協調順眼囉 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-12-09 17:11
引言回覆

tcj168 寫到:
各位先進好
藍寶石錶圈 全鑽面盤
大約賣三百出頭萬左右
純就保值跟稀有度來看

個人覺得滿天星的面盤太花、時間不容易判讀,藍寶石的外圈配上同色系的藍面比較協調順眼囉 眼睛轉啊轉

這只好美! th_008_
GARY1688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-12-09 18:21
引言回覆

有夠水
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-12-09 22:16
引言回覆

各位先進好
藍寶石錶圈 全鑽面盤
大約賣三百出頭萬左右
純就保值跟稀有度來看

這種東西當然值得收藏,
畢竟是豪華版的熱門水鬼,
這種東西產量肯定是不會多的...... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-12-09 22:22
引言回覆

當然必須買 裝白ㄘ
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-12-10 06:09
引言回覆

買了以後必須分享。 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-12-10 06:35
引言回覆

https://www.chrono24.com/rolex/2018-model-submariner-116659-sabr-diamond-sapphire-all-blue--id8857009.htm#gref

會不會被我們(普通人/窮人/酸民)
當做是山寨表啊 ha ha ha

https://timeandtidewatches.com/hands-on-the-mysterious-rolex-submariner-date-ref-116659-sabr-white-gold-blue-dial-and-a-whole-lot-of-bling/

真的要引人注目
全黃18K的Sub更吸引人
我在波士頓地鐵上看過...有點招搖...
不過入夜後就很危險
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-11 14:13
引言回覆

小弟看到的那支
面盤是全鑽
看起來太高調
想了想暫時放生好了....

watchlover888 寫到:
tcj168 寫到:
各位先進好
藍寶石錶圈 全鑽面盤
大約賣三百出頭萬左右
純就保值跟稀有度來看

這只好美! th_008_
BB
白金會員
白金會員
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票