WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)敗給紅藍圈BLRO的魔力
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 17:58
引言回覆

boss99 寫到:
85度C每年都會把不好銷售的飲料及麵包蛋糕做汰除
我想所有產業都會汰除不好賣的產品,電子產品更不用說
連菜市場的阿桑都會批好賣的東西賣

真的不懂錶卻不好賣做一堆
好賣的不做

這很簡單,我利潤一樣的話,幹嘛做這麼多

我量少,折扣少,利潤沒損失多少,還可以減少工時

減少請人的數量,在高工資的瑞士來說,其實很值得

只是條件要建立在絕對信”養”

不然沒人買就好笑了....
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 20:22
引言回覆

a19870504 寫到:
boss99 寫到:
85度C每年都會把不好銷售的飲料及麵包蛋糕做汰除
我想所有產業都會汰除不好賣的產品,電子產品更不用說
連菜市場的阿桑都會批好賣的東西賣

真的不懂錶卻不好賣做一堆
好賣的不做

這很簡單,我利潤一樣的話,幹嘛做這麼多

我量少,折扣少,利潤沒損失多少,還可以減少工時

減少請人的數量,在高工資的瑞士來說,其實很值得

只是條件要建立在絕對信”養”

不然沒人買就好笑了....

我也覺得勞力士的產量應該是減少了
所以才用亂碼讓人算不出它的產量
配錶先清一些量
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 20:35
引言回覆

這支的購入方式,都不是以上各位前輩說的方式,算是趕未班車啦,為了興趣只好又跳坑了
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 20:39
引言回覆

imericy 寫到:
好奇請教一下,我想一般人最關心的莫過於總價.
請問新制度與舊制度相比含配錶的總支出會變高嗎?謝謝
另外新制度的那隻配錶也是照訂價算嗎?謝謝

新方法當然支出變高,但如本來就要另買一支不熱門款,就反而算是可行了,但配錶強調也是依定價,但我覺得看款式不同應該還是有差的

中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-11-11 02:05
引言回覆

舊制度超定價是代理店家多收錢,店家全拿.。新制度是勞力士總代理多賣一隻錶,總代理才能從這場遊戲中分一杯羹。
Julia
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期三 2018-11-14 17:53
引言回覆

好威哦!在改變政策前可以拿到夢想錶,太厲害了。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-11-14 22:30
引言回覆

ottorita 寫到:
很早就有機會入手,但要超定價還要配不喜歡的帝舵,心中不大高興決定放棄,後來這風氣一直持續亂吹,吹到我本來想再也不買表了(其實已經不知想多少次了)。

昨天突然有新消息說勞要改變遊戲,讓表照定價賣,熱門表也回歸照定價,但要配不同金額的其他表款(跟超定價方式有好有壞),而且未來錶出店前都要脫光光,連運送膠盒也要回收。

這時反而讓我本來已經平靜的心又被撩起,所以只好認敗了。

所以蔡兄這隻藍紅是以定價30萬入手的是嗎?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-16 07:32
引言回覆

arther 寫到:
很早就有機會入手,但要超定價還要配不喜歡的帝舵,心中不大高興決定放棄,後來這風氣一直持續亂吹,吹到我本來想再也不買表了(其實已經不知想多少次了)。

昨天突然有新消息說勞要改變遊戲,讓表照定價賣,熱門表也回歸照定價,但要配不同金額的其他表款(跟超定價方式有好有壞),而且未來錶出店前都要脫光光,連運送膠盒也要回收。

這時反而讓我本來已經平靜的心又被撩起,所以只好認敗了。

所以蔡兄這隻藍紅是以定價30萬入手的是嗎?

當然沒這麼好啦,不過藉由第三方助力,還算可接受,所以才能分享了 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-16 08:57
引言回覆

恭喜版主入手美表

順帶請問, 這照片是用單眼百微鏡拍的嗎? 拍得好棒啊
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-11-18 20:33
引言回覆

mhfjtw 寫到:

恭喜版主入手美表

順帶請問, 這照片是用單眼百微鏡拍的嗎? 拍得好棒啊

是用單眼A7RIII+
微距鏡拍的沒錯,剛好漸接光反射在黑玻璃上覺得滿特別就留下來了,很高興你喜歡,謝謝你

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔