WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新舊DJ36問題請問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-11-11 15:08
引言回覆

各位錶大您們好
小弟最近在看要送老婆的勞錶,目標是36mm,太陽圈,半玫瑰金,(有10鑽沒10鑽都可以)
新的款式代號是126231,舊款116234 對嗎??
兩者差別在哪???
DJ36因該算是冷門錶
AD店買錶須注意甚麼嗎???出廠日期太久的有差嗎???
gorge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-11-11 19:00
引言回覆

126231是半金新款3235機芯,116234不鏽鋼3135機芯,DJ36跟運動鋼勞比算冷門,現在DJ36mm新款,目前AD還很少見,以我在高雄AD都沒什麼看到,都還是舊款機芯,台中永X有一支半斤鑲鑽,可以去看看,但他不是AD店!現在勞都是亂碼,不會像以前看字頭查出廠年份,現在亂碼你也查不出!反正你在AD店買,保卡都是當天購買日期,享有五年保固!
以上有錯誤的地方還請別的錶大更正!
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-11-11 19:27
引言回覆

有興趣跟我配錶嗎?我可以幫你出一些補貼 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-11-11 20:13
引言回覆

a19870504 寫到:
有興趣跟我配錶嗎?我可以幫你出一些補貼 非常高興