WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶帶形式會影響機芯誤差?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenjisan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-11-06 14:41
引言回覆

al 寫到:
你的鋼帶受磁了是最合理的推測!

大大您好, 您的意思是鋼帶也是有可能會受磁而影響走時的嗎??
morrison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-11-06 15:12
引言回覆

若皮帶與鋼帶在不戴時,平躺放與側面放著也會有不同的秒差。
kenjisan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-11-06 17:24
引言回覆

morrison 寫到:

其實我不管是皮帶或鋼帶,置放都是以平放為主呢!
這幾天誤差越來越嚴重,所以今天經過服務中心時有進去請他們幫我測測看是否受磁了.
結果的確是受磁了, 小姐說誤差確實不小! 但消磁後已經準確了
但,今天是錶上剛好是皮帶, 所以有個小疑問....究竟需不需要把錶帶也送去消磁?! (錶帶也會受磁?!)
困惑
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-08 16:41
引言回覆

勞力士鋼帶應該不會受磁吧?
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-08 18:42
引言回覆

kenjisan 寫到:
morrison 寫到:

其實我不管是皮帶或鋼帶,置放都是以平放為主呢!
這幾天誤差越來越嚴重,所以今天經過服務中心時有進去請他們幫我測測看是否受磁了.
結果的確是受磁了, 小姐說誤差確實不小! 但消磁後已經準確了
但,今天是錶上剛好是皮帶, 所以有個小疑問....究竟需不需要把錶帶也送去消磁?! (錶帶也會受磁?!)
困惑

受磁.....不是越跑越快嗎?
你的情況是越跑越慢??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔