WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 野火蔓延??
開新主題 回覆文章 Share
野火蔓延??
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-30 14:55
引言回覆

請問 Air King, 探一 在台灣AD會難見到嗎? 

前波鋼勞野火是否有蔓延的趨勢? 連一些其他之前不是熱門的款式如今也淪陷...??

各位錶友,是否有聽說需要勞勞配的錶款範圍會慢慢擴大? 謝謝

imericy 在 星期二 2018-10-30 16:05 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-30 15:13
引言回覆

1, AD目前Air King跟探一都少見了。
2, 是 ! 之後應該是Exp I, II, 116680會慢慢拉抬。
3, 要看你是買哪隻夯貨......... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-30 16:02
引言回覆

白迪、黑迪、百事圈=>勞配勞
水鬼、gmt=>勞配舵
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-30 16:09
引言回覆

也就是說 運動錶款會逐漸 全面淪陷?? 害羞 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-30 16:15
引言回覆

imericy 寫到:

不只......AD說近期 "DJ41" 配貨量和運動勞一樣少 折扣也少了 困惑 困惑 困惑
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-30 17:16
引言回覆

kingdom 寫到:
imericy 寫到:

不只......AD說近期 "DJ41" 配貨量和運動勞一樣少 折扣也少了 困惑 困惑 困惑

Kingdom大,請問小弟最近去問道DJ41 9折 折扣算少了嗎?Thanks!
Lungruihwa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-30 17:17
引言回覆

以後全是套餐沒有單點了
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-30 17:35
引言回覆

giani 寫到:
kingdom 寫到:
imericy 寫到:

Kingdom大,請問小弟最近去問道DJ41 9折 折扣算少了嗎?Thanks!

要看面盤款式
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-30 21:49
引言回覆

hinson 寫到:
giani 寫到:

要看面盤款式

就是Kingdom最近入手的那隻呀!哈哈!上個月在AD
有看到現貨,隨口問一下只有9折價,以為折扣會比9折
低!哈哈!
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-31 10:13
引言回覆

前幾天聽一個ad sales說全球最大一家Rolex ad, Beyer今年收入很不好,不是賣不出去,而是rolex貨不夠,說就算都賣完業績還是不好

不知道真假。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔