WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2018/10月新錶126600
開新主題 回覆文章 Share
2018/10月新錶126600
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
yosheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-08 16:39
引言回覆

上星期接到AD的電話126600到貨,看腕巴潛水這麼久知道2018/8月後的126600,六點鐘方向有小改款MK2皇冠面盤,可是星期五驗錶時卻是沒有皇冠的MK1面盤,這是庫存品嗎?還是美麗的錯誤嗎?請問各位大大了
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-08 18:03
引言回覆

8月以後生產"不代表之前的都沒庫存啊..以保卡日期為保固日別擔心 耍酷

而且某角度來看算幸運吧.. 驚訝
yosheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-08 18:42
引言回覆

當下也是覺得不可思議,竟然還有MK1的面盤,雖然對於配錶還是耿耿於懷,還是不爭氣的買下去勞力士真的害人不淺阿
mse105
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-10-18 13:52
引言回覆

某角度來看算幸運吧+1
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-10-18 16:49
引言回覆

恭喜入手新錶,還配了丫環~~~

真可惜~~~沒貼圖分享一下 ! ! ! 驚訝 驚訝 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-19 09:55
引言回覆

恭喜入手美錶,可以分享一下美圖嗎?讓我們買不到的過過乾癮,謝謝!
mhfjtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-10-20 23:58
引言回覆

yosheng 寫到:
上星期接到AD的電話126600到貨,看腕巴潛水這麼久知道2018/8月後的126600,六點鐘方向有小改款MK2皇冠面盤,可是星期五驗錶時卻是沒有皇冠的MK1面盤,這是庫存品嗎?還是美麗的錯誤嗎?請問各位大大了

請問 yosheng 大, 您 2018/10 接到AD的電話126600到貨, 可以分享您預約等了多久嗎(甚麼時候預約的)?

因為我自 2018/Q1 開始找 126600, 可是 AD 根本不給預約了
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-22 12:00
引言回覆

沒有小皇冠不錯啊,數量稀少的首批126600~
yosheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-22 17:33
引言回覆

我大約是今年五月登記的吧!!我在高雄兩間AD預約相差7天通知取貨,我選擇序號沒有四的錶取件
cjchung1999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-22 17:33
引言回覆

阿哉......沒有小皇冠的面盤只出一年,限量版。以後的都有小皇冠,所以我覺得你是蠻幸運的。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔