WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116500陶瓷圈受損,換一個要多少錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-15 22:08
引言回覆

唉!!
真的是,
人不要臉連鬼都怕...... 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-16 08:20
引言回覆

就說賣假貨的已經擺在馬路中間賣了,人不要臉天下無敵。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-16 08:32
引言回覆

submariner3135 寫到:
唉!!
真的是,
人不要臉連鬼都怕...... 困惑
是啊!
這世界居然演變至如此,
賣假貨的教訓起真品來了,
這牲應該是對面的吧?
咦!腕巴的版規呢?
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-24 13:19
引言回覆

xiezeshen 寫到:
loung999 寫到:
真心喜歡機械錶的"勞力士買不起沒關係"東方錶也不錯"賣假錶的"你覺得我們帶真勞的是錢多人傻? 不戴隻真的(不用到勞)"怎麼去體會交流?就一輩子浮游在假圈圈自嗨就好"假錶能戴出底氣?自信?
我供應商如果戴著假錶來跟我談生意他敢脫下給我看?我們會有共同話題價值觀?我會請他名片留著下次說?

賣假錶賣的這樣理直氣壯?!戴假錶戴的這樣抬頭挺胸?!這世道還真的不太一樣....無言了.. 難過

其實對復刻表反感的人,無非就兩類, 一類是原廠表商, 因為你已經觸碰到他的利益。 而第二類呢? 那就是你已經觸碰到他的面子。 為什麼這麼說? 其實人跟手錶都一樣,都需要一個平臺, 一個人能力再出眾,如果沒有給他一個合適的平臺,他也衹能庸俗的活著。 同理,一塊手錶的真假,要看它戴在什麼人身上, 有些人帶著真表像假表,而有些人戴著假表卻像真表。 戴真像假的人,當然討厭復刻表,因為他們的心靈是很脆弱,很敏感的,馬雲說過,一個內心強大的人,絕不是靠外表裝飾出來的!(我覺得應該改一改,一個自信有底氣的人,不是靠戴手錶帶出來的 哈 哈 哈哈 哈 哈 當然你會說假表永遠是假表, 就像你說窮人永遠是窮人是一個道理。 好吧,此話題就此結束。 我也不在這裡賣表了。 不然以後成為不了,樓上帶真勞 大老闆的供貨商。還要虧本一張名片給你, 小弟是戴假表的,窮人虧不起。

你也太扯了吧,仿冒品就是仿冒品,假錶就是假錶,搞一個''復刻錶''的名字出來已經夠丟臉了,沒想到你竟然還可以合理化自己的行為,這社會真的都被這種做壞事死不認錯的人給毀掉了....

要是我生出這樣的小孩,我一定把他打死......唉......沒救了......
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-24 23:51
引言回覆

復刻?要賣什麼是你的自由,務實低調的有錢人不戴錶的一堆 戴假錶,開跑車的騙子也不少⋯賣假錶還高談闊論的⋯我今天看到⋯
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔