WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116500陶瓷圈受損,換一個要多少錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-10-14 19:20
引言回覆

n630110 寫到:
老實說我確定我沒敲到過
只是這個痕跡如何造成我也沒映像
想先送RSC看看是否人為,還是原本就有的
若是人為的,只好等保養時再一併更換了

隔山震虎?
可能是在袖子理面撞到了
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-15 03:28
引言回覆

xiezeshen 寫到:
n630110 寫到:
submariner3135 寫到:
偶是不知換一個要多少,
偶這隻買來連戴都不敢戴,
不過換新的陶瓷圈舊的要回收喔...... 害羞

買了為什麼不敢帶?怕損壞嗎?那如果這樣買回來還有什麼意思。

還不如找我買表,弄壞了,弄丟了。都不心痛,還有實話實說,現在復刻表的質量好的爆炸,假亦真時真亦假
N厂復刻表解毒必備,:喜歡的加我line:watch368 微信:18475615520

每個人買錶的意義不同
我買錶是對自己努力給一個肯定
自己值得擁有這只錶
錢賺得多,就買好一點
沒賺錢就帶舊的
復刻錶會讓我失去鬥志

首先我不想否定你的觀點,但手錶對於大多數人來說都屬於消耗品,祇有戴在你手上,陪你度過人生的某一段時光,才有屬於它真正紀念價值。而它的價值並非膚淺的取決於它的價格。 而你這種觀念,純屬就是購買紀念品。 如果你在某個行業,某個階段成功了,買個手錶給自己獎勵,你不是更應該把它戴在手上嗎,難道對自己的認可也衹是停留在中看不中用的階段?

仿冒品就仿冒品,講那麼多狗屁大道理,賣假錶都賣能到這副德性…
談什麼人生價值觀跟紀念?那麼積極那麼正面;仿冒品那麼有價值,你還需要躲躲藏藏怕被抄嗎?
Lungruihwa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-15 12:00
引言回覆

仿錶不覺得有躲躲藏藏,到處各大平台都光明正大的賣,已經擺到馬路中間賣了。躲躲藏藏的都會被抓,光明正大的都沒事,現在社會就是這樣!悲哀
xiezeshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-15 15:08
引言回覆

jason_kuo 寫到:
n630110 寫到:
偶是不知換一個要多少,

還不如找我買表,弄壞了,弄丟了。都不心痛,還有實話實說,現在復刻表的質量好的爆炸,假亦真時真亦假
N厂復刻表解毒必備,:喜歡的加我line:watch368 微信:18475615520

每個人買錶的意義不同
自己值得擁有這只錶
錢賺得多,就買好一點
沒賺錢就帶舊的
復刻錶會讓我失去鬥志

首先我不想否定你的觀點,但手錶對於大多數人來說都屬於消耗品,祇有戴在你手上,陪你度過人生的某一段時光,才有屬於它真正紀念價值。而它的價值並非膚淺的取決於它的價格。 而你這種觀念,純屬就是購買紀念品。 如果你在某個行業,某個階段成功了,買個手錶給自己獎勵,你不是更應該把它戴在手上嗎,難道對自己的認可也衹是停留在中看不中用的階段?

仿冒品就仿冒品,講那麼多狗屁大道理,賣假錶都賣能到這副德性…
談什麼人生價值觀跟紀念?那麼積極那麼正面;仿冒品那麼有價值,你還需要躲躲藏藏怕被抄嗎?

其實手錶論壇不一定只討論手錶, 如果以事論事的話,沒必要這麼激動。 困惑 如果為了彰顯優越感的話,那對不起。您繼續 哈 哈 哈 。我賣的是仿表, 但不是假表, 真材實料,有質量,有分量,對得起價格。 不騙人,不坑人。沒有什麼見不得光的, 真表或者復刻表, 差別就是生產平臺,還有有沒納稅, (就像大陸的計劃生育) 機芯材質外表,其實都基本相同,起碼能達到95%復刻率, 以上所言,非有惡意,如有冒犯,請多見諒。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
xiezeshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-15 15:20
引言回覆

n630110 寫到:
偶是不知換一個要多少,

每個人買錶的意義不同
自己值得擁有這只錶
錢賺得多,就買好一點
沒賺錢就帶舊的
復刻錶會讓我失去鬥志

昨天的回復並無惡意,如有冒犯,請多包涵 嘲笑
如果是我買了手錶,我肯定會把它戴在手上,起碼讓他的價值在我手上發光發熱, 如果花那麼多錢買個手錶回來"供著"感覺有點奇怪
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-15 16:54
引言回覆

............。 我賣的是仿表, 但不是假表 , 真材實料,有質量,有分量,對得起價格。 不騙人 ,不坑人。沒有什麼見不得光..........

還不如找我買表,弄壞了,弄丟了。都不心痛,還有實話實說,現在復刻表的質量好的爆炸, 假亦真時真亦假
...........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-15 18:36
引言回覆

真心喜歡機械錶的"勞力士買不起沒關係"東方錶也不錯"賣假錶的"你覺得我們帶真勞的是錢多人傻? 不戴隻真的(不用到勞)"怎麼去體會交流?就一輩子浮游在假圈圈自嗨就好"假錶能戴出底氣?自信?
我供應商如果戴著假錶來跟我談生意他敢脫下給我看?我們會有共同話題價值觀?我會請他名片留著下次說?

賣假錶賣的這樣理直氣壯?!戴假錶戴的這樣抬頭挺胸?!這世道還真的不太一樣....無言了.. 難過
xiezeshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-15 20:58
引言回覆

loung999 寫到:
真心喜歡機械錶的"勞力士買不起沒關係"東方錶也不錯"賣假錶的"你覺得我們帶真勞的是錢多人傻? 不戴隻真的(不用到勞)"怎麼去體會交流?就一輩子浮游在假圈圈自嗨就好"假錶能戴出底氣?自信?
我供應商如果戴著假錶來跟我談生意他敢脫下給我看?我們會有共同話題價值觀?我會請他名片留著下次說?

賣假錶賣的這樣理直氣壯?!戴假錶戴的這樣抬頭挺胸?!這世道還真的不太一樣....無言了.. 難過

其實對復刻表反感的人,無非就兩類, 一類是原廠表商, 因為你已經觸碰到他的利益。 而第二類呢? 那就是你已經觸碰到他的面子。 為什麼這麼說? 其實人跟手錶都一樣,都需要一個平臺, 一個人能力再出眾,如果沒有給他一個合適的平臺,他也衹能庸俗的活著。 同理,一塊手錶的真假,要看它戴在什麼人身上, 有些人帶著真表像假表,而有些人戴著假表卻像真表。 戴真像假的人,當然討厭復刻表,因為他們的心靈是很脆弱,很敏感的,馬雲說過,一個內心強大的人,絕不是靠外表裝飾出來的!(我覺得應該改一改,一個自信有底氣的人,不是靠戴手錶帶出來的 哈 哈 哈哈 哈 哈 當然你會說假表永遠是假表, 就像你說窮人永遠是窮人是一個道理。 好吧,此話題就此結束。 我也不在這裡賣表了。 不然以後成為不了,樓上帶真勞 大老闆的供貨商。還要虧本一張名片給你, 小弟是戴假表的,窮人虧不起。
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-15 21:40
引言回覆

可笑!還不懂嗎?窮不可怕"怕的是連想脫窮的心跟努力都沒有"就靠戴假錶自我意淫嗎?

自信當然不靠外在表現"問題是連想買真品的心跟能力都沒"會有芝麻綠豆大的自信?

整天靠腦補恨天不公?懷才不遇的自我憐傷?還是靠帶隻假勞的眾人皆醉我獨醒?

你有一點我欣賞"賣假貨的臉皮之厚""為推銷產品似是而非的歪理辯才"也算用心經營了..

真的建議早點改行"除非你是大盤.... 驚訝
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-15 22:08
引言回覆

loung999 寫到:

其實對復刻表反感的人,無非就兩類, 一類是原廠表商, 因為你已經觸碰到他的利益。 而第二類呢? 那就是你已經觸碰到他的面子。 為什麼這麼說? 其實人跟手錶都一樣,都需要一個平臺, 一個人能力再出眾,如果沒有給他一個合適的平臺,他也衹能庸俗的活著。 同理,一塊手錶的真假,要看它戴在什麼人身上, 有些人帶著真表像假表,而有些人戴著假表卻像真表。 戴真像假的人,當然討厭復刻表,因為他們的心靈是很脆弱,很敏感的,馬雲說過,一個內心強大的人,絕不是靠外表裝飾出來的!(我覺得應該改一改,一個自信有底氣的人,不是靠戴手錶帶出來的 哈 哈 哈哈 哈 哈 當然你會說假表永遠是假表, 就像你說窮人永遠是窮人是一個道理。 好吧,此話題就此結束。 我也不在這裡賣表了。 不然以後成為不了,樓上帶真勞 大老闆的供貨商。還要虧本一張名片給你, 小弟是戴假表的,窮人虧不起。

有預算買真品的人很多,沒那個預算還想超預算買下的也很多;不管戴起來夠不夠那個格調但至少不偷不搶不犯法…
仿冒就是仿冒,你硬要在裡面加那麼多大道理讓人最傻眼, 不講那些我其實也完全不想搭腔!
小弟我個人對賣仿冒品賺錢討生活的人其實不予置評,畢竟就是一個巴掌拍不響的供需關係,但對買的人就只有一句話…品味跟虛榮心最好能分清楚,不要沒那個屁眼要硬吃那個瀉藥。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔