WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]黑水鬼116610LN藍寶石鏡面有細痕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SEED
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-10 12:18
引言回覆

7月底透過腕巴的巴友

買了一隻台AD 116610LN黑水鬼全新品

本人有拿去台北的RSC驗錶7日

取錶時 服務人員 有告知是 全原裝錶真品

但是怎麼才戴一陣子 錶就受磁(一天慢4秒)

我拿指南針鏡面一靠進 指南針就偏移一點

然後我又拿我的另一隻 司馬機械錶(價位約2萬) 靠近指南針無任何反應

然後黑水鬼鏡面我居然發現一些細痕

我一開始以為是水痕 擦拭很久一樣存在
又過一陣子又發現新的細痕

然後拿我的前面提到的司馬錶 查看錶鏡 無任何細痕

我的工作場合和我的手上 沒有任何堅硬物體

黑水鬼怎麼刮到的?(黑水鬼戴不到3個月)
司馬錶竟然都沒有這種細痕?(司馬錶每天戴 戴了6個月以上)

然後我剛剛就用水滴沾在手上滴黑水鬼鏡面
水珠居然會化開來...
司馬錶用一樣的方式 水珠會凝聚不化開...

請問手邊手黑水鬼跟其他藍寶石鏡面錶款的大大

可以試試看有沒有我這種狀況嗎?謝謝
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-10 13:50
引言回覆

放寬心來戴吧
黑鬼本是讓您粗戴的好夥伴呀 耍酷 耍酷
SEED
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-10 16:36
引言回覆

大大謝謝回覆 只是感到疑惑

為什麼黑水鬼的藍寶石鏡面水珠會化開散開...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-10 20:04
引言回覆

您希望您的黑水鬼,
沾了水時水珠一直黏在玻璃上而不是順勢散開流下來嗎......!? 驚訝 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-10-11 06:10
引言回覆

大大謝謝你的回覆

我在網路上看到藍寶石鏡面 水珠應該是不會破

還可以移動位置

然後我的黑水鬼的水珠是側倒 水珠就化開破掉
lawplayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-10-11 10:00
引言回覆

「本人有拿去台北的RSC驗錶7日, 取錶時 服務人員 有告知是 全原裝錶真品」…
如果有這樣子告知的話,版大應該就不用擔心了,不然勞服還能相信嗎? 非常高興
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-10-11 12:12
引言回覆

AD買全新品還要驗表?
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-10-11 15:39
引言回覆

sl65amg 寫到:
AD買全新品還要驗表?

版大好像是和版友買的AD貨 耍酷 耍酷
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-10-11 19:40
引言回覆

Shxiao 寫到:
sl65amg 寫到:
AD買全新品還要驗表?

版大好像是和版友買的AD貨 耍酷 耍酷

只要不是直接從AD處購買,就不是AD貨。驗錶還是比較安心。若不是完全相信的人,怎知道零件是否被偷換?
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔