WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]天行者都出半金與不鏽鋼,Day-Date會有機會嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gorge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-30 21:37
引言回覆

各位錶巴前輩,是否有人跟小弟一樣喜歡Day-Date,但因為都出在貴金屬,金額過高遲遲無法下手,真希望能下放出半金或不鏽鋼,它也算是勞力士經典款,雖然有看過帝舵款...但真的不好看....,之前小弟不知看到哪個文章,說明年有機會出...就不知到消息可靠信,就算會出...價格還是希望比天行者便宜點。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-30 22:24
引言回覆

我認為Day Date,包括Pearlmaster,
都不可能會出半金或SS的款式。
勞的型號都有各自的堅持,
就像SEA DWELLER, EXPLORER, MILGAUSS......都不會有半金或全金的款式...... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-01 01:58
引言回覆

DD如果出半金或鋼,我發誓我再也不碰這個品牌

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
gorge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-01 07:21
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

佩服前輩對DD旗艦錶守住在貴金屬款的堅持。
gorge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-01 07:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
我認為Day Date,包括Pearlmaster,
都不可能會出半金或SS的款式。
勞的型號都有各自的堅持,
就像SEA DWELLER, EXPLORER, MILGAUSS......都不會有半金或全金的款式...... 害羞

看樣子真的只能朝皮帶款或二手錶下手。
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-01 07:52
引言回覆

這世界沒有什麼不可能吧
哪天換一個思維比較創新的Leader
很多規定就變成過去了
只是怕你等不到那個時間而已

DD原本就是設定給成功人士配戴的
用貴金屬也是為了匹配成功人士的社經地位
100萬買支錶對有一定成就的人來說並不多

而一般人買錶的坎大概就是50萬吧
所以勞力士賣最好的永遠都是under 50萬的錶款
勞的訂價策略也是如此,不鏽鋼的款式幾乎都是訂於50萬以內
除了詭異的116680就是了...
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-01 11:50
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

那你能碰的變很少ㄟ~~再碰一次沛好了~ 裝白ㄘ
guofong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-12 22:52