WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116613LB 台灣定價是多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chengche_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-23 23:29
引言回覆

請問116613LB台灣定價是多少, 我查了一下是40萬左右, 不過上購物網站水貨賣到47.8萬,
是因為AD都缺貨嗎, 所以水貨才比國內AD賣的更貴?不過二手網站似乎31-35萬都有, 看起來似乎也不保值, 這樣也造成搶購缺貨嗎?
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-24 06:38
引言回覆

chengche_wu 寫到:
請問116613LB台灣定價是多少, 我查了一下是40萬左右, 不過上購物網站水貨賣到47.8萬,
是因為AD都缺貨嗎, 所以水貨才比國內AD賣的更貴?不過二手網站似乎31-35萬都有, 看起來似乎也不保值, 這樣也造成搶購缺貨嗎?

定價是403500,購物網站?該不會是奇摩購物中心吧?購物中心賣的價格非常黑

不具參考價值,唯一的優點是不會賣假貨,要看就看水貨店賣的價格
jackytseng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-25 07:25
引言回覆

今年去泰國曼谷AD店要賣折合新台幣$450000。
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-25 12:05
引言回覆

跟別牌手錶比,二手價格不算低唷~~~跟ROLEX熱門錶款比,二手價相對不高!!!

不過,這支現在滿火的,AD缺貨很久了~~~

缺貨加上多人搶貨,水貨價格有喊到490K,未來應該還是居高不下~~~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-09-25 19:18
引言回覆

chengche_wu 寫到:

拍賣網站開的價錢是賣給潘先生滴!以目前AD的到貨量來看,不論是何種材質的運動款都很缺,但是目前半金水鬼還是有些許折扣滴 耍酷

您說的二手店網站開價 31 ~ 35 萬都是配戴過的二手錶,開價高低和年份、品相配件有關,新錶和二手錶僅有幾萬元價差,這樣的保值性有幾個牌子做得到呢 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-25 20:51
引言回覆

jackytseng 寫到:
今年去泰國曼谷AD店要賣折合新台幣$450000。

所以最近打算把手邊幾乎是全新完全沒再帶 2017.AD 116613LB拋售
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-26 08:14
引言回覆

可以請教一下目前合理的入手價位大概是?
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-26 09:48
引言回覆

neilchen 寫到:
可以請教一下目前合理的入手價位大概是?

目前行情全新37.5上下,二手看品項34∼35都有
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-26 15:32
引言回覆

半金藍沒那麼搶手,中美、慎昌都是92折,這樣也才36.8而巳,生客去排應該也不會等很久,至少會比黑水鬼快,出價40w以上,那是要找盤子來買的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2018-09-26 16:31
引言回覆

Steve0824 寫到:
半金藍沒那麼搶手,中美、慎昌都是92折,這樣也才 36.8 而巳,生客去排應該也不會等很久,至少會比黑水鬼快,出價40w以上,那是要找盤子來買的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

116613LB 訂價 403,500 元,如果 AD 按照協議折扣 92 折應該是 371,220 元喔 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔