WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最狂田僑仔..台灣"懶巴萬"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-19 02:18
引言回覆

其實這跟馬車一樣,收藏,愛的都是原汁原味,那種心態已經是有點朝聖了.⋯
看到改的不倫不類的法拉利都會有種痛心被褻瀆感...
不過還是老話,錢是別人的,要特立獨行自我風格也是個人自由 耍酷
不過拍賣跟市場還是現實的,不管車或錶,這種產品也就是自嗨罷了 驚訝
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-19 08:33
引言回覆

我們每個人一生當中或多或少都有做過在別人眼中看來是愚蠢的事, 同理.......

只要自己當時心情是愉悅的,再加上錢多,又不影響到別人, 這是相當可以理解的行為,人之常情。

這世界上每天在發生比這更愚蠢的事不知還有多少。

一笑置之 罷了。
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-19 09:12
引言回覆

劉嘉玲有一支Bamford操刀的黑色Milgauss,是她收到的禮物~
貝克漢有一支黑色改裝深海~
Maroon5主唱有一支黑色Daytona~

我覺得還蠻特別的~
雖然我還是喜歡原汁原味的勞....
但這幾位名人戴上這些特殊改裝勞,其實蠻好看也很獨特~

拿主觀品味來比高低,我覺得沒必要....
反正又不是你自己的錶被拿去偷改...是吧~

我相信版上不少大腕或許也有這些改裝名廠的作品....
應該都是低調吧....
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-19 10:41
引言回覆

放心! 縱使原廠不收了~但, 勞是永遠不會壞的哦! ^^
屆時四五年後保養時間到了, 只要再去買一隻新的, 然後再花個七八十萬去改成黑的, 就ok了呀 眨眼
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-19 11:11
引言回覆

基本上 對那些人來說, 會不會壞 應該也不重要了。 哈 哈 哈

就只是為了: 與眾不同。
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-09-21 15:43
引言回覆

個人比較喜歡精雕的那只勞,雖然會失去RSC的保固,不過我想花得起這種改裝費用的人應該不會在乎這個小問題. 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-23 11:36
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 粉瞎爺,還是勞嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔