WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - S23626J1 限量金鮪魚石英罐值得購入嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-11 01:00
引言回覆

BB 寫到:
tihs5555 寫到:

BB大的意思是這支值得入手囉?

復刻+限量 > 限量

加上我不喜歡新款的針組...
既然買石英就買原祖復刻 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我也定了一隻
不過日本售價可能會很便宜
港仔買2040美金左右....日本實售價可能便宜很多
我買1900美金(預購價還在等表來)

https://www.seiko-watch.co.jp/collections/en/prospex/SBBN040

這隻真的很讚 我有心動
復刻的很到位 !
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-09-11 14:27
引言回覆

S23626J1光是那個針就完勝SBDX014了!!! 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2018-09-13 16:36
引言回覆

大家覺得1000M金鮪魚多少錢入手才合理? 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-13 18:39
引言回覆

小良 寫到:

要說清楚是那一款?
1000M有太多隻
如果說是這一隻SBBN040石英復刻
應該6萬台幣以下為合理價?

https://www.seiko-watch.co.jp/collections/en/prospex/SBBN040
日本訂價24萬日圓
大賣場應該可以利用退稅/折價卷/回饋金買到不錯的價格吧?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-13 19:20
引言回覆

BB 寫到:
小良 寫到:

要說清楚是那一款?
1000M有太多隻

日本訂價24萬日圓

BB兄,
偶真的搞不懂,
金鮪魚有啥好看的 ? 驚訝
偶看過實品,
感覺很粗糙啊....... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-13 22:20
引言回覆

submariner3135 寫到:

BB兄,
偶真的搞不懂,
金鮪魚有啥好看的 ? 驚訝
偶看過實品,
感覺很粗糙啊....... 害羞

我只付了定金
還在等表
不過錢大
這是普通阿舍
不是GS
而且是工具表..真的可以下水操...

不過鮪魚罐不是人人愛
要轉手時要碰運氣
如果你是看到這隻限量的金鮪魚SBBN040
賣點就是復刻啦/加原始針組...

就像我搞不懂我那個爸寶...一天到晚打鋼彈...鋼彈有什麼好打我都不清楚
他昨天超高興...成績出來了
Step 2 考了比平均數高了 9分 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-09-14 21:18
引言回覆

昨晚才看到的...
美加版的日期盤好像是英文跟法文
雖然我不用日文日期...但是還是偏好有日文
算了反正我也不用日文
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-09-17 10:09
引言回覆

BB 寫到:
小良 寫到:

要說清楚是那一款?
1000M有太多隻

日本訂價24萬日圓

謝謝BB兄的回覆,小弟有利用時間去看一下實錶,感覺質感並無達到小弟的預期,跟我之前買的SBBN026很類似,所以內心還在掙札要不要下手!? 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-17 10:40
引言回覆

小良 寫到:

謝謝BB兄的回覆,小弟有利用時間去看一下實錶,感覺質感並無達到小弟的預期,跟我之前買的SBBN026很類似,所以內心還在掙札要不要下手!? 困惑

我還沒看見實表還在等我定的表
不過我是打算買來粗戴
基本上不要期待阿舍會有多高等級...
他們的定價基本上也就是ㄧ分錢一分貨...
不過也不會太貴就是....
我也沒看過SBBN026
不過我知道只要是低階阿舍不能有大太的期望
鮪魚罐造型都差不多
差別只能說石英機心等級
還有表的材質/外圈/鏡面/表帶/表殼
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-09-22 21:57
引言回覆

這支石英機芯7C46 評比耐操有凍頭,錶徑又大超好看,真的很不賴 !!!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔