WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在較落後國家買到運動勞的機會較高麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ExplorerII
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-18 22:51
引言回覆

在運動鋼勞全球到處缺貨的情況下,我拜託在「斯里蘭卡」的「可倫波」居住的親戚代為至當地唯一一家AD尋找有
無運動鋼勞,結果果然是一個影子都沒有。

HULK, BATMAN, DAYTONA都說要排隊等1至2年,所幸就請親友幫我訂了DAYTONA,結果店家說目前是排21號
也不知這樣是等得到還是等不到..... 但至少沒說要配錶就是了.....

各位大大有在相對落後或小國買到運動勞之經驗麼?

中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-18 22:58
引言回覆

跟地區無關"跟幸運值有關...朋友在日本AD買到綠水鬼...
我認為不可能所以沒跟她去"你知道我多嘔了.... 困惑

白迪就真的別抱希望了"大概都留給好客戶了 驚訝
ExplorerII
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-18 23:03
引言回覆

loung999 寫到:
跟地區無關"跟幸運值有關...朋友在日本AD買到綠水鬼...
我認為不可能所以沒跟她去"你知道我多嘔了.... 困惑

白迪就真的別抱希望了"大概都留給好客戶了 驚訝

在日本哪一城市的AD買到綠水鬼呢? 是今年麼? 我日本朋友最近幾個月常常去東京特定AD閒晃詢問,但從來沒看到熱門鋼款運動勞,更別說綠水鬼了.....

中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-18 23:09
引言回覆

大阪 今年""星期四的下午2點34分..

我朋友那真的叫幸運特例"不可能常態""至少這兩年我也沒在日本AD看過綠鬼 驚訝
但能在日本AD買到那爽感確實讓人愉快.. 耍酷
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-19 04:52
引言回覆

我覺得難說,就前面朋友講的 運氣很重要

我年初也試過,打了兩三個小島國的AD什麼也都沒有

後來多跑幾個外國論壇,如果真那裡有機會,個人感想

1. 國際機場

2. 美國(但不是大城市。 我發現美國AD很多,但以人口來說應該還好。說真的應該很少觀光客會去什德州小鎮把?!)
兩個月前一個外國網友和我說New Jersey一個AD有紅字海使,但打電話過去不賣。說一定要本人來。 聽美國這些老外意思紅使等半年都有機會拿到。 我在澳洲AD別鬧了,一聽要運動款連鳥都不鳥我了。但海使的價差,我也不願意特地飛美國去拿貨。

而且你也要算匯率,有些運動款 就算AD貨其實我覺得和台灣水貨價也差不太多。 所以變的就算他們有貨,
1. 你要飛過去成本,除非你真要去玩

2. 匯率也值得

要不然我覺得也太難。 花這時間特地飛過去或什麼的,我拿這時間去賺錢可能去買水貨都還值得

PS 個人淺見,也不一定正確。
THCB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-19 16:41
引言回覆

現在買運動熱門勞真的是要看運氣

不見得落後的小國比較多

像我的黑鬼是在德國市區的勞店買的

當天早上進貨而已

德國瑞士跑了七天 卻在回國前一天買到

運氣很重要 裝白ㄘ
THCB