WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - S23626J1 限量金鮪魚石英罐值得購入嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tihs5555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-09 14:54
引言回覆

如題,小弟今天經過專櫃時看到這只限量金鮪魚罐 S23626J1
想問問版上的前輩,以石英來說,這只的價格值得購入嗎?

neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-09 20:22
引言回覆

這只很讚哦!是一款詢問度很高的錶。
jackytseng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-09 22:55
引言回覆

tihs5555 寫到:
如題,小弟今天經過專櫃時看到這只限量金鮪魚罐 S23626J1

非常漂亮!
感覺與SBDX014(機械錶1000M)相似 ?
tihs5555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 00:01
引言回覆

neilchen 寫到:
這只很讚哦!是一款詢問度很高的錶。

因為我今天有實際配戴,感覺滿精緻的也很舒服,而且又是限量的...限量真的是殘酷的...
因為我最近是在等浪琴的陶瓷圈藍水鬼,只是我動搖了
tihs5555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 00:04
引言回覆

jackytseng 寫到:

非常漂亮!
感覺與SBDX014(機械錶1000M)相似 ?

應該跟S23627J1這款比較像一點哦,只是我現場只看到26這款
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 04:46
引言回覆

這一隻是限量復刻
那個外環是金色的只是限量..
幾年前是裝8L35自動機心叫SBDX016

要買我還是買這隻
S23626J1日本叫SBBN040

https://www.ebay.com/itm/New-Seiko-Marinemaster-Golden-S23626J1-Tuna-1000M-Quartz-Prospex-JP-sbbn040/263915022214?hash=item3d728fa786:g:4a0AAOSwPEFbjUFK
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 18:40
引言回覆

S23626 這隻石英鮪魚,真的可以買!!

因為我也入手了日本版的SBBN040,整支錶的質感非常的棒尤其是那外圈 ㄝ跟之前的帝王鮪魚有些不同,我更喜歡這支的材質...

買石英會讓人有種浪費錢的感覺 但我想到我出門隨手抓就可以上手,這點就贏很多了

真的可以考慮一下!!!!!!!

我喜歡他勝過S0BDX011帝王鮪魚,因為帝王鮪魚真的有點大!!!
tihs5555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 23:03
引言回覆

BB 寫到:
這一隻是限量復刻
那個外環是金色的只是限量..
幾年前是裝8L35自動機心叫SBDX016

要買我還是買這隻
S23626J1日本叫SBBN040

https://www.ebay.com/itm/New-Seiko-Marinemaster-Golden-S23626J1-Tuna-1000M-Quartz-Prospex-JP-sbbn040/263915022214?hash=item3d728fa786:g:4a0AAOSwPEFbjUFK

BB大的意思是這支值得入手囉?
tihs5555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 23:04
引言回覆

stanly1973 寫到:
S23626 這隻石英鮪魚,真的可以買!!

因為我也入手了日本版的SBBN040,整支錶的質感非常的棒尤其是那外圈 ㄝ跟之前的帝王鮪魚有些不同,我更喜歡這支的材質...

買石英會讓人有種浪費錢的感覺 但我想到我出門隨手抓就可以上手,這點就贏很多了

真的可以考慮一下!!!!!!!

我喜歡他勝過S0BDX011帝王鮪魚,因為帝王鮪魚真的有點大!!!

我就是經過看到想說看一下,因為實品的金色很漂亮,尤其裱背...
帶起來很亮眼,也很舒服
謝謝你哦~~~
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 23:58
引言回覆

BB大的意思是這支值得入手囉?

復刻+限量 > 限量

加上我不喜歡新款的針組...
既然買石英就買原祖復刻 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我也定了一隻
不過日本售價可能會很便宜
港仔買2040美金左右....日本實售價可能便宜很多
我買1900美金(預購價還在等表來)

https://www.seiko-watch.co.jp/collections/en/prospex/SBBN040
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔